Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Племянница принцессы Дианы стала звездой вечеринки Dolce & Gabbana в Италии

Племянница принцессы Дианы стала звездой вечеринки Dolce & Gabbana в Италии

Пт 6 июля 2018, 15:14:47

На мероприятие Китти Спенсер пришла в стильном платье с кружевами и воротником из камней.

Вечеринка Dolce & Gabbana состоялась накануне в Италии. Особым гостем на ней стала племянница принцессы Дианы Китти Спенсер. Гостей пригласили на борт роскошной яхты «Конордия», пришвартованной на озере Комо.

Свой образ девушка завершила открытыми туфлями на шпильке и клачем в тон основному наряду. В стильном наряде Китти признали одной из главных звезд вечеринки. По всей видимости, чувством стиля девушка пошла в знаменитую тетку.

Стоит отметить, что британскую аристократку с брендом Dolce & Gabbana объединяет, прежде всего, дружба. Спенсер уже неоднократно становилась гостьей показов итальянского дома мод и даже несколько раз выходила на подиум под эгидой торговой марки.

Стоит напомнить, что именно Китти называют самой восхитительной из племянниц принцессы Дианы Уэльской. Она и ее две сестры – Амелия и Элиза – впервые привлекли внимание англичан на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Многие утверждают, что девушка больше всего напоминает знаменитую родственницу светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: 27-летняя племянница принцессы Дианы закрутила роман с мужчиной старше ее отца
СМИ: 27-летняя племянница принцессы Дианы закрутила роман с мужчиной старше ее отца

 Леди Китти Спенсер предпочитает не распространяться на тему личной жизни, радуя поклонников исключительно своими успехами на модельном поприще. Дочь графа…

Кэтрин Зета-Джонс пришла на светскую вечеринку с 14-летней дочерью
Кэтрин Зета-Джонс пришла на светскую вечеринку с 14-летней дочерью

Актриса Кэтрин Зета-Джонс посетила светскую вечеринку Dolce & Gabbana в Нью-Йорке вместе со своей 14-летней дочерью Кэрис. Американские издания пестрели…

Сара Джессика Паркер на благотворительном вечере удивила публику золотым платьем
Сара Джессика Паркер на благотворительном вечере удивила публику золотым платьем

На днях компания Dolce&Gabbana проводила в Нью-Йорке вечер благотворительности. Сара Джессика Паркер также появилась на событии и с помощью удивительного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное