«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Муж Полины Гагариной раскрыл неожиданные таланты певицы

Муж Полины Гагариной раскрыл неожиданные таланты певицы

Сб 7 июля 2018, 05:20:32

Исполнительница наслаждается долгожданным отпуском в Греции.

Муж известной российской певицы Полины Гагариной раскрыл многочисленным поклонникам правду о неожиданных талантах певицы. В своём Instagram-аккаунте Дмитрий Исхаков разместил публикацию, на которой он со всем своим счастливым семейством запечатлён за прогулкой по греческой улице. Исхаков удивил своих подписчиков, заявив о том, что его супруга является полиглотом и прекрасно говорит на греческом языке. По словам Дмитрия, таланты Полины Гагариной вызывают у него восхищение, а местные жители подтвердили, что его избранница разговаривает на греческом без какого-либо акцента.

Вся семья Полины, включая маленькую дочь Мию, которую она родила в прошлом году, став мамой во второй раз, отправилась домой из заслуженного отпуска, где Гагарина вместе со своим супругом усердно тренировалась, чтобы поддерживать спортивную фигуру. Поклонники не удивились талантам Гагариной, заявив, что талантливый человек должен быть талантлив во всём.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Полины Гагариной как две капли воды похожа на Исхакова
Дочка Полины Гагариной как две капли воды похожа на Исхакова

Поклонники российской певицы Полины Гагариной часто просят ее показать дочь на фотографии. Солистка предпочитает не выставлять напоказ снимки малышки. Супруг…

Супруг Гагариной похвастался внедорожником стоимостью 6,5 млн рублей
Супруг Гагариной похвастался внедорожником стоимостью 6,5 млн рублей

Супруг российской певицы Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, на днях выложил на своей странице в Instagram фото своего нового приобретения. Ним стал новенький…

Поклонники Полины Гагариной всерьез обеспокоены ее болезненным видом
Поклонники Полины Гагариной всерьез обеспокоены ее болезненным видом

Этим летом популярная певица Полина Гагарина уже успела насладится коротким отдыхом в Крыму и побывать на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное