Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Муж Полины Гагариной раскрыл неожиданные таланты певицы

Муж Полины Гагариной раскрыл неожиданные таланты певицы

Сб 7 июля 2018, 05:20:32

Исполнительница наслаждается долгожданным отпуском в Греции.

Муж известной российской певицы Полины Гагариной раскрыл многочисленным поклонникам правду о неожиданных талантах певицы. В своём Instagram-аккаунте Дмитрий Исхаков разместил публикацию, на которой он со всем своим счастливым семейством запечатлён за прогулкой по греческой улице. Исхаков удивил своих подписчиков, заявив о том, что его супруга является полиглотом и прекрасно говорит на греческом языке. По словам Дмитрия, таланты Полины Гагариной вызывают у него восхищение, а местные жители подтвердили, что его избранница разговаривает на греческом без какого-либо акцента.

Вся семья Полины, включая маленькую дочь Мию, которую она родила в прошлом году, став мамой во второй раз, отправилась домой из заслуженного отпуска, где Гагарина вместе со своим супругом усердно тренировалась, чтобы поддерживать спортивную фигуру. Поклонники не удивились талантам Гагариной, заявив, что талантливый человек должен быть талантлив во всём.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Полины Гагариной удивил искренними эмоциями во время гола сборной РФ
Сын Полины Гагариной удивил искренними эмоциями во время гола сборной РФ

 Дмитрий Исхаков поделился видеозаписью прямо с матча Россия - Саудовская Аравия. Фанаты восхитились искренним эмоциям сына Полины Гагариной, когда был забит…

«Кто это?»: Полина Гагарина шокировала фанатов новым имиджем
«Кто это?»: Полина Гагарина шокировала фанатов новым имиджем

Поклонники не смогли узнать свою любимицу.

«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников
«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

От полюбившейся некогда пышки Полины Гагариной в буквальном смысле не осталось и следа. Певица истощила себя диетами настолько, что пугает собственных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное