Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

«Большая теща»: Коробков намекнул на отношения с Бузовой

От редактора

«Большая теща»: Коробков намекнул на отношения с Бузовой

 Экс-участник именного проекта певицы оставил интригующую подпись на фото.

Сюжеты:

«Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес Муж Собчак страдает из-за старости и уходящей привлекательности Бузова испортила семейный снимок позой «хочу в туалет» - Соцсети «Негуманный ценник»: Стоит ли Land Cruiser 120 своих денег, выяснил эксперт
| | Хейтеры Бузовой обвинили ее в зависимости от антидепрессантов

Хейтеры Бузовой обвинили ее в зависимости от антидепрессантов

Пт 6 июля 2018, 15:06:27

Многочисленным недоброжелателям поющей ведущей не всегда нужен повод для того, чтобы срываться на нее, однако на этот раз они уверены в том, что знаменитость впала в зависимость от каких-то веществ.

Сложно сказать, что именно толкнуло хейтеров на мысли об антидепрессантах, потребляемых Ольгой Бузовой. Как бы то ни было, едва ли не каждый день пользователи продолжают отмечать, что это могут быть вовсе не медицинские препараты, а даже наркотические вещества или спиртные напитки.

О странном состоянии несколько дней назад заговорил также и бывший участник телестройки Рустам Солнцев. Он заявил, что не сомневается в том, что Ольга на данный момент находится в сильнейшей стадии стресса.

По словам Солнцева, он не очень часто, но все же видится с Ольгой. Он стал замечать за ней не совсем типичные вещи. В некоторых ситуациях шоумену казалось, что знаменитость пьяна или что-то в этом роде.

По мнению бывшего участника «Дома-2», принятием подобных антидепрессантов Бузова пытается заглушить ту боль, которая до сих пор так и не прошла после развода с Дмитрием Тарасовым.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев: Бузова поставила на место «целлолоидных» бабищ
Рустам Солнцев: Бузова поставила на место «целлолоидных» бабищ

 В недавнем интервью об артистке бывший участник «Дома-2» сообщил, что она смогла осадить элиту общества.

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления
Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Не подлая, не эгоистка, но Козерог: Бывший участник «Дома-2» хочет завести детей с Бузовой
Не подлая, не эгоистка, но Козерог: Бывший участник «Дома-2» хочет завести детей с Бузовой

После ухода с телестройки Рустам Солнцев превратился в популярного блогера. А в последнее время шоумен поднаторел в раздаче жизненных советов знаменитостям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное