«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Актриса Лукерья Ильяшенко впала в истерику из-за ремонта

Актриса Лукерья Ильяшенко впала в истерику из-за ремонта

Пт 6 июля 2018, 23:30:35

Звезда сериала «Сладкая жизнь» поделилась радостью с поклонниками, объявив об окончании затяжного ремонта, который потребовал много средств, сил и времени. Девушка намерена представить обновленную квартиру на суд самому взыскательному «критику» - своему коту.

Ремонт занял долгие шесть месяцев, в течение которых звезда регулярно жаловалась на рабочих, дороговизну материалов, шум и грязь своим подписчикам, старавшихся поддержать кумира в трудную минуту. Однако по окончанию всех работ она испытала массу эмоций, не ожидая подобного от самой себя.

Актриса Лукерья Ильяшенко впала в истерику из-за ремонта, она рыдала в присутствие прораба и не могла взять себя в руки, хотя понимала, насколько странно это все выглядит со стороны. Подписчики успокоили девушку, заверяя ее, что всему виной накопившееся эмоциональное напряжение, которого не стоит стесняться.

Немного позже актриса все же успокоилась и выложила в свой аккаунт в соцсети Instagram снимок с широкой и коварной улыбкой на лице, подписав его следующим образом: «Этот победоносный оскал на моем лице означает то, что #су**ремонтокончен!!! Ииииихаааа!!!!».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волгоградская актриса из «Универа» снова примерит на себя амплуа разлучницы
Волгоградская актриса из «Универа» снова примерит на себя амплуа разлучницы

 Миниатюрная красавица Анастасия Иванова поделилась радостью с поклонниками на своей странице в соцсети Instagram. К посту актриса прикрепила снимок кадра из…

Звезда сериала «Деффчонки» похвасталась в Instagram невероятным похудением
Звезда сериала «Деффчонки» похвасталась в Instagram невероятным похудением

Звезда сериала «Деффчонки» популярная актриса Анастасия Денисова сдержала свое слово и похудела. Своими невероятными результатами девушка поделилась в…

Фанаты уверены, что браку Павла Прилучного пришел конец
Фанаты уверены, что браку Павла Прилучного пришел конец

 Причиной этого беспокойства стали публикации актера в Instagram. Вместо законной супруги, там все чаще стала появляться его партнерша по съемочной площадке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное