Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Меган Маркл впервые после свадьбы надела ярко-желтое платье и сразила всех

Меган Маркл впервые после свадьбы надела ярко-желтое платье и сразила всех

Пт 6 июля 2018, 13:04:58

Герцоги Сассекские устроили конкурс для молодых лидеров Содружества. Мерориятие прошло в Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл в четверг.

Месяц назад СМИ сообщили, что после замужества Меган Маркл предпочла отказаться от нарядов броских цветов, чтобы не затмить королеву Великобритании Елизавету II, которая предпочитает появляться на публике в красочной одежде. Видимо, герцогиня Сассекская все же не смогла сдержаться, так как накануне впервые после свадьбы с принцем Гарри надела ярко-желтое платье-миди от Брендона Максвелла, в котором сразила всех на мероприятии Your Commonwealth. Образ Меган Маркл дополнила лодочками бежевого цвета, элегантным пучком и натуральным макияжем. Встреча молодых лидеров Содружества прошла в особняке Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл. Принц Гарри появился на мероприятии в классическом темно-синем костюме, белой рубашке и сером галстуке.

Напомним, что для принца Гарри это было особо важное мероприятие, так как с недавних пор он является послом Your Commonwealth.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Будущая жена принца Гарри Меган Маркл восхитила элегантным нарядом
Будущая жена принца Гарри Меган Маркл восхитила элегантным нарядом

После рождения племянника, принц Гарри со своей будущей супругой Меган Маркл впервые появился на публике. На мероприятии актриса восхитила уместным и…

Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы
Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы

В британской Королевской капелле был совершён тайный обряд крещения невесты британского принца Гарри Меган Маркл, который был проведён архиепископом…

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное