Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

Маленькие фанаты обеспечат Бузовой вечную популярность

От редактора

Маленькие фанаты обеспечат Бузовой вечную популярность

Через несколько лет армия поклонников певицы пополнится.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Меган Маркл впервые после свадьбы надела ярко-желтое платье и сразила всех

Меган Маркл впервые после свадьбы надела ярко-желтое платье и сразила всех

Пт 6 июля 2018, 13:04:58

Герцоги Сассекские устроили конкурс для молодых лидеров Содружества. Мерориятие прошло в Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл в четверг.

Месяц назад СМИ сообщили, что после замужества Меган Маркл предпочла отказаться от нарядов броских цветов, чтобы не затмить королеву Великобритании Елизавету II, которая предпочитает появляться на публике в красочной одежде. Видимо, герцогиня Сассекская все же не смогла сдержаться, так как накануне впервые после свадьбы с принцем Гарри надела ярко-желтое платье-миди от Брендона Максвелла, в котором сразила всех на мероприятии Your Commonwealth. Образ Меган Маркл дополнила лодочками бежевого цвета, элегантным пучком и натуральным макияжем. Встреча молодых лидеров Содружества прошла в особняке Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл. Принц Гарри появился на мероприятии в классическом темно-синем костюме, белой рубашке и сером галстуке.

Напомним, что для принца Гарри это было особо важное мероприятие, так как с недавних пор он является послом Your Commonwealth.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл нарушила королевский дресс-код на спецпоказе мюзикла «Гамильтон»
Меган Маркл нарушила королевский дресс-код на спецпоказе мюзикла «Гамильтон»

 Герцогиня Сассекская вместе с принцем Гарри посетила мероприятие в Victoria Palace в Лондоне. Для выхода в свет она выбрала черное мини платье-жакет от…

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри
Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри

Меган Маркл в новом королевском документальном фильме трогательно рассказала, как впервые встретила принца Гарри. Также герцогиня рассказала удивительный…

Меган Маркл могла лишиться ребенка из-за удара молнии в самолет – СМИ
Меган Маркл могла лишиться ребенка из-за удара молнии в самолет – СМИ

Зарубежные СМИ сообщили, что у Меган Маркл мог случиться выкидыш из-за испуга после удара молнии в самолет, в котором летели герцоги Сассекские.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное