«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу

Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу

Пт 6 июля 2018, 12:33:04

Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег признались, что тоскуют по ушедшей исполнительнице Мише Романовой. Новенькая Ольга Меганская учится в Питере, поэтому они видятся исключительно на выступлениях.

В апреле 2018 года Константин Меладзе представил солисткам «ВИА Гра» новенькую солистку 20-летнюю Ольгу Меганскую. Однако по прошествии нескольких месяцев девушке не удалось подружиться с коллективом. По словам Кожевниковой, это связано с тем, что она учится в Питере. Также девушки из группы признались, что тоскуют по Мише Романовой и пока еще не приняли новенькую.

Напоминаем, что Миша Романова ушла из коллектива так как собирается стать мамой. Ольга Меганская готова пожертвовать учебой, чтобы посвятить всю себя творчеству, вокалу и хорошему отношению между коллегами. Ольга надеется, что сможет взять академический отпуск, чтобы чуть позже продолжить свое обучение.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новой участницей группы
Новой участницей группы "ВИА Гра" стала певица из Ярославля

Константин Меладзе, являющийся успешным композитором и музыкальным продюсером, у себя в Instagram объявил про новую участницу группы "ВИА Гра" на замену…

Девушки из «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре
Девушки из «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре

На сцене возникла новая «ВИА Гра». В новый состав головокружительной группы вошли: Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова, которые …

У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»
У Меладзе опровергли слухи о выходе Миши Романовой из состава «ВИА Гры»

В начале года в Интернете активно обсуждался уход Миши Романовой из новоиспеченной группы «ВИАГра» Константина Меладзе. Однако, как стало известно сейчас, это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное