Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | «Холодная война» окончена: Волочкова и Рустам Солнцев помирились

«Холодная война» окончена: Волочкова и Рустам Солнцев помирились

Пт 6 июля 2018, 12:01:48

На протяжении года знаменитости конфликтовали между собой. Все началось из-за предложения воспользоваться услугами пластического хирурга.

 

После продолжительного конфликта Анастасия Волочкова и Рустам Солнцев решили помириться. Все началось примерно год назад, когда шоумен предложил балерине воспользоваться пластикой, а это информация попала в интернет. Окончить «холодную войну» решила Волочкова и сделала для этого первый шаг: отправила Рустаму фото, на котором она изображена закутанной в плед в лежачем положении. В ответ Солнцев согласился больше не враждовать и назвал Анастасию красивой и милой звездой.

Сам Рустам Солнцев поведал журналистам, что все время ссоры он следил за Волочковой в сети и не испытывал при этом негатива. Получив примирительное фото, Рустам был удивлен. С этого момента шоумен решил писать оды балерине и множество комплиментов.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев оплатил пластические операции матери
Рустам Солнцев оплатил пластические операции матери

Тележурналист и шоумен Рустам Солнцев оплатил пластические операции своей матери Валентине Семеновне. Об этом знаменитость рассказал в интервью…

Рустам Солнцев отдохнул с мамой на Барбадосе на полмиллиона рублей
Рустам Солнцев отдохнул с мамой на Барбадосе на полмиллиона рублей

Рустаму Солнцеву отдых с мамой на Барбадосе обошелся в полмиллиона рублей. Об этом шоумен сообщил на своей странице в Instagram.

Рустам Солнцев посоветовал  новой жене  Тарасова собирать вещи
Рустам Солнцев посоветовал новой жене Тарасова собирать вещи

Один из скандальных участников телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предупреждает Анастасию Костенко о том, что у Дмитрия Тарасова может появиться новая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное