Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
| | Потолстевшую звезду реалити-шоу подвергли жесткой критике и остракизму

Потолстевшую звезду реалити-шоу подвергли жесткой критике и остракизму

Пт 6 июля 2018, 11:57:49

Британка Шанель Хейс, получившая известность благодаря участию в шоу «Большой брат», стала жертвой травли. Красота девушки обеспечила ей огромное количество поклонников, которые теперь ополчились против нее, когда ее внешность перестала соответствовать их стандартам.

 

Потолстевшую звезду реалити-шоу подвергли жесткой критике и остракизму. Один из ее снимков, который запечатлел Шанель Хейс, когда она без макияжа и прически выбирается из автомобиля, буквально «осыпали» критическими замечаниями и саркастическими комментариями. Пользователи не стесняясь, написали под фото, «какой кошмар», чем привели теледиву в ярость.

 

Кроме того, подписчики посчитали Хейс человеком, словам которого нет веры, ибо она пообещала им в рамках проекта Большой брат» сбросить лишний вес, таким образом, перейдя от размера XL на M. Но пока звезде удалось похудеть лишь до размера L, при этом она старается не терять надежду, ведь женщины во всем мире вынуждены бороться с избыточным весом, и не всегда эта «битва» быстро завершается победой.

По мнению самой Шанель Хейс, есть несколько обстоятельств, которые «выбили ее из колеи» и теперь ей надо время для «реанимации» красоты и веры в себя. Одним из них является беременность, а также предательство отца ребенка, который оставил девушку наедине со всеми проблемами.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джессика Альба подверглась критике поклонников после публикации нового фото
Джессика Альба подверглась критике поклонников после публикации нового фото

36-летняя американская актрисса Джессика Альба в Instagram опубликовала фото процесса кормления ее новорожденного сына Хейса. Публикация мгновенно пополнилась…

Поклонники подвергли критике новое фото Виктории Бони
Поклонники подвергли критике новое фото Виктории Бони

Поклонники телеведущей и экс-участницы телестройки «Дом-2» Виктории Бони подвергли критике новое фото звезды. Фанаты заявили, что актриса переборщила с…

Счетная палата подвергла реформу системы здравоохранения жесткой критике
Счетная палата подвергла реформу системы здравоохранения жесткой критике

Счетная палата подвергла реформу системы здравоохранения жесткой критике. По мнению ведомства, медицина не стала доступнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное