«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

«Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании
| | Жене Дмитрия Диброва пограничники устроили допрос

Жене Дмитрия Диброва пограничники устроили допрос

Пт 6 июля 2018, 11:29:00

Ростовчанке пришлось доказывать, что она является многодетной матерью.

 Жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина в своём Instagram-аккаунте рассказала о допросе, который ей устроили сотрудники пограничной службы в аэропорту. По словам Полины, она никогда не брала с собой свидетельства о рождении своих детей, однако, именно этот документ в этот раз почему-то запросили пограничники. Сотрудники пограничного контроля попросту не поверили, что все дети, с которыми путешествует Диброва, являются её отпрысками. Однако, супруга телеведущего восприняла это как комплимент, с уверенностью продержавшись во время 10-минутного допроса, в котором правоохранителей интересовали подробности из жизни её семьи.

Диброва также заявила, что её очень насмешили вопросы пограничников, когда они спрашивали у её детей, одинаковые ли у них всех папа и мама. Один из сыновей Полины вообще впал в ступор от столь неожиданного вопроса. Всё же Полине удалось доказать, что дети не украдены, а отправляются с ней на отдых, благополучно пройдя таможенный контроль.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Диброва задумалась о рождении девочки
Полина Диброва задумалась о рождении девочки

Жена известного российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва задумалась о рождении девочки. К таким выводам пришли подписчики Полины, после того, как…

28-летняя беременная супруга Дмитрия Диброва показала большую грудь
28-летняя беременная супруга Дмитрия Диброва показала большую грудь

28-летняя Полина Диброва, являющаяся четвертой женой российского телеведущего Дмитрия Диброва, опубликовала снимок, на котором открыто продемонстрировала…

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой. Сообщается, что 25-летняя супруга знаменитого телеведущего будет вести колонку в журнале «Роды».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное