«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Онкобольной Эд Мацаберидзе рассказал об оргиях с пациентами

Онкобольной Эд Мацаберидзе рассказал об оргиях с пациентами

Пт 6 июля 2018, 11:05:05

Актёр рассказал обо всех оргиях, которые устраивают в госпиталях больные раком люди.

Онкобольной телеведущий Эд Мацаберидзе в своём Instagram-аккаунте разместил публикацию, в которой рассказал о своей сексуальной жизни во время лечения от опасного недуга. По словам Эда, большая часть жидкости, которую в него заливают во время химиотерапии, является коктейлем из напитка Red Bull, водки и виагры, из-за чего все пациенты в отделении гематологии попросту устраивают массовые оргии, не в силах сопротивляться действию «яда». Шоумэн шутя поведал о том, что иногда, когда он просыпается в палате, то на нём уже активно занимаются сексом шесть «знойных львиц», похлёстывая его по лицу своими капельницами.

Также Мацаберидзе иронично заметил, что его супруга весьма понимающе относится к его больничным оргиям, так как прогресс в лечении является самым важным для них обоих. Таким образом телеведущий ответил на вопрос о том, как у него в последнее время обстоят дела с сексуальной жизнью, образно заметив, что при таких серьёзных проблемах она попросту отходит на второй план.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер фильма «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе борется с раком
Актер фильма «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе борется с раком

 Телевизионный ведущий шоу «Еда, я тебя люблю», актер, участвующий в съемках фильма «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе борется с раком. Об этом он сообщил…

Эд Мацаберидзе опубликовал фото, которое ужаснуло его подписчиков
Эд Мацаберидзе опубликовал фото, которое ужаснуло его подписчиков

 Эд известный актер и комик, но сейчас ему не до веселья, после диагностирования лимфомы. Мацаберидзе опубликовал фото во время прохождения химиотерапии, и его…

«Кузе 26, а мне - 40»: Гогунский намерен прожить до 120 лет
«Кузе 26, а мне - 40»: Гогунский намерен прожить до 120 лет

Актёр в своём микроблоге рассказал о своём 40-летии. «40 лет! Оуоуоу - поклонники Кузи не волнуйтесь - Кузе 26 - В октябре будет 27 ! А мне 40 - да!», -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное