«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | «Опа, какая попа»: Бузова обнажилась как стриптизерша

«Опа, какая попа»: Бузова обнажилась как стриптизерша

Чт 5 июля 2018, 21:42:26

На съемках телешоу «Замуж за Бузову» знаменитость позирует весьма откровенно. Недавно телеведущая похвасталась новым фото в своем микроблоге, которое вызвало неоднозначную реакцию общественности.

В Италии начались съемки проекта «Замуж за Бузову»: знаменитая певица отчаялась найти свою судьбу и решила устроить реалити-шоу для поиска второй половинки.

Кандидаты в мужья будут удивлять звезду «Дома-2» на протяжении нескольких серий, а в финале Бузова выберет своего возлюбленного. Проект появится на экранах уже осенью. Съемки проходят на Апеннинском полуострове.

Ольга Бузова решила поделиться с поклонниками эффектным фото, где она стоит на яхте в купальнике, демонстрируя упругую попу и длинные ноги. В таком ракурсе Бузова выглядит не как невеста, а как стриптизерша.

Подписчики оценили попу Бузовой: «Опа, какая попа», «Прекрасная попа», «Фигура гитара», «Чудесный ракурс». Однако нашлись и те, кого не впечатлила фигура будущей невесты и они осыпали Бузову множеством критических замечаний. Хейтеры возмущались, что Ольга слишком часто демонстрирует свою пятую точку, несмотря, на то, что в соцсети находятся дети.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике
Ольга Бузова соблазнила фото в купальнике

Звезда телеэкранов Ольга Бузова опубликовала шокирующее фото в Instagram. Знаменитая телеведущая и певица опубликовала фотографию в купальнике, чем привлекла…

«Она стала мужчиной?»: Ольгу Бузову высмеяли фанаты из-за нового проекта «Замуж за Бузову»
«Она стала мужчиной?»: Ольгу Бузову высмеяли фанаты из-за нового проекта «Замуж за Бузову»

Недавно Ольга Бузова сообщила свои поклонникам, что новый проект с её участием «Замуж за Бузову» зрители смогут увидеть уже в конце лета. Пользователи Сети…

Батрутдинов потрогал Бузову за попу
Батрутдинов потрогал Бузову за попу

В Сети всё ещё не утихают слухи о том, что у Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой закрутился курортный роман. Очередной публикацией в своём микроблоге Бузова…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Во второй или третьей серии партнеров по съемкам будет тошнить от её дебильного смеха.
6 июля 2018 09:52
написал: Старик Хоттабыч
группа: Гости
Самое интересное