ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о пристрастии к мазохизму

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о пристрастии к мазохизму

Чт 5 июля 2018, 21:19:13

Шотландская певица недавно сама призналась, что любит делать себе больно. Однако ее увлечение болью очень скоро стало манией, с которой пришлось бороться.

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон поведала, что «ловила кайф» от мазохизма, когда была подростком. Началось все с гиперсексуальности будущей фронтледи шотландской рок-группы. Она занималась беспорядочным сексом с разными партнерами, употребляла наркотики, но потом завела постоянного ухажера. Однако вскоре партнер изменил Ширли, и она отреагировала очень импульсивно.

Не имея возможности навредить неверному воздыхателю, тинейджер решила отыграться на себе – взяла перочинный нож и несколько раз полоснула себя по лодыжке. Как ни странно, это возымело обратный эффект. Ширли понравились ощущения, более того, она почувствовала себя могущественной и имеющей право на все. «Меня накрыла теплая волна комфорта и облегчения», - вспоминает рок-певица. Логично, что она захотела вновь пережить эти чувства. Порезы становились все глубже и изощреннее, а плоды трудов своих исполнительница скрывала под колготками. Никому о своем пагубном увлечении будущая знаменитость не рассказывала.

На время мания отступила, когда девушка нашла преданного и любящего мужчину, который окружил ее заботой. Однако когда ей пришлось отправиться в тур с группой Garbage, желание нанести себе вред вернулось. Певица испытывала раздражение от того, что казалась себе неполноценной, не имеющей возможности полностью все контролировать.

Ширли призналась, что во времена ее подросткового бунта не существовало групп поддержки для людей с такими проблемами, и ей приходилось бороться в одиночку. Теперь Мэнсон нашла лечение от своей болезни. По ее словам, нужно окружать себя заботливыми людьми и заниматься тем, что делает человека счастливым.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легендарная группа Garbage выступит в Москве
Легендарная группа Garbage выступит в Москве

В Москве 17 и 18 ноября рок-группа Garbage представит публике свой новый альбом Strange Little Birds. Выступления пройдут на сцене клуба Yotaspace.

В США умерла самая юная обладательница «Оскара» Ширли Темпл
В США умерла самая юная обладательница «Оскара» Ширли Темпл

Вчера в США в 85-летнем возрасте умерла самая юная обладательница кинопремии «Оскар» Ширли Темпл.

Ветерану Вьетнама, пережившему рак, сделали новую челюсть на 3D-принтере
Ветерану Вьетнама, пережившему рак, сделали новую челюсть на 3D-принтере

Ученые из Университета штата Индиана (США) сумели подарить новое лицо ветерану Вьетнама, пережившему рак языка, 68-летнему Ширли Андерсону. Команда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное