Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

От редактора

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о пристрастии к мазохизму

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о пристрастии к мазохизму

Чт 5 июля 2018, 21:19:13

Шотландская певица недавно сама призналась, что любит делать себе больно. Однако ее увлечение болью очень скоро стало манией, с которой пришлось бороться.

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон поведала, что «ловила кайф» от мазохизма, когда была подростком. Началось все с гиперсексуальности будущей фронтледи шотландской рок-группы. Она занималась беспорядочным сексом с разными партнерами, употребляла наркотики, но потом завела постоянного ухажера. Однако вскоре партнер изменил Ширли, и она отреагировала очень импульсивно.

Не имея возможности навредить неверному воздыхателю, тинейджер решила отыграться на себе – взяла перочинный нож и несколько раз полоснула себя по лодыжке. Как ни странно, это возымело обратный эффект. Ширли понравились ощущения, более того, она почувствовала себя могущественной и имеющей право на все. «Меня накрыла теплая волна комфорта и облегчения», - вспоминает рок-певица. Логично, что она захотела вновь пережить эти чувства. Порезы становились все глубже и изощреннее, а плоды трудов своих исполнительница скрывала под колготками. Никому о своем пагубном увлечении будущая знаменитость не рассказывала.

На время мания отступила, когда девушка нашла преданного и любящего мужчину, который окружил ее заботой. Однако когда ей пришлось отправиться в тур с группой Garbage, желание нанести себе вред вернулось. Певица испытывала раздражение от того, что казалась себе неполноценной, не имеющей возможности полностью все контролировать.

Ширли призналась, что во времена ее подросткового бунта не существовало групп поддержки для людей с такими проблемами, и ей приходилось бороться в одиночку. Теперь Мэнсон нашла лечение от своей болезни. По ее словам, нужно окружать себя заботливыми людьми и заниматься тем, что делает человека счастливым.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легендарная группа Garbage выступит в Москве
Легендарная группа Garbage выступит в Москве

В Москве 17 и 18 ноября рок-группа Garbage представит публике свой новый альбом Strange Little Birds. Выступления пройдут на сцене клуба Yotaspace.

В США умерла самая юная обладательница «Оскара» Ширли Темпл
В США умерла самая юная обладательница «Оскара» Ширли Темпл

Вчера в США в 85-летнем возрасте умерла самая юная обладательница кинопремии «Оскар» Ширли Темпл.

Ветерану Вьетнама, пережившему рак, сделали новую челюсть на 3D-принтере
Ветерану Вьетнама, пережившему рак, сделали новую челюсть на 3D-принтере

Ученые из Университета штата Индиана (США) сумели подарить новое лицо ветерану Вьетнама, пережившему рак языка, 68-летнему Ширли Андерсону. Команда…

Самое интересное