Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о пристрастии к мазохизму

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о пристрастии к мазохизму

Чт 5 июля 2018, 21:19:13

Шотландская певица недавно сама призналась, что любит делать себе больно. Однако ее увлечение болью очень скоро стало манией, с которой пришлось бороться.

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон поведала, что «ловила кайф» от мазохизма, когда была подростком. Началось все с гиперсексуальности будущей фронтледи шотландской рок-группы. Она занималась беспорядочным сексом с разными партнерами, употребляла наркотики, но потом завела постоянного ухажера. Однако вскоре партнер изменил Ширли, и она отреагировала очень импульсивно.

Не имея возможности навредить неверному воздыхателю, тинейджер решила отыграться на себе – взяла перочинный нож и несколько раз полоснула себя по лодыжке. Как ни странно, это возымело обратный эффект. Ширли понравились ощущения, более того, она почувствовала себя могущественной и имеющей право на все. «Меня накрыла теплая волна комфорта и облегчения», - вспоминает рок-певица. Логично, что она захотела вновь пережить эти чувства. Порезы становились все глубже и изощреннее, а плоды трудов своих исполнительница скрывала под колготками. Никому о своем пагубном увлечении будущая знаменитость не рассказывала.

На время мания отступила, когда девушка нашла преданного и любящего мужчину, который окружил ее заботой. Однако когда ей пришлось отправиться в тур с группой Garbage, желание нанести себе вред вернулось. Певица испытывала раздражение от того, что казалась себе неполноценной, не имеющей возможности полностью все контролировать.

Ширли призналась, что во времена ее подросткового бунта не существовало групп поддержки для людей с такими проблемами, и ей приходилось бороться в одиночку. Теперь Мэнсон нашла лечение от своей болезни. По ее словам, нужно окружать себя заботливыми людьми и заниматься тем, что делает человека счастливым.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легендарная группа Garbage выступит в Москве
Легендарная группа Garbage выступит в Москве

В Москве 17 и 18 ноября рок-группа Garbage представит публике свой новый альбом Strange Little Birds. Выступления пройдут на сцене клуба Yotaspace.

В США умерла самая юная обладательница «Оскара» Ширли Темпл
В США умерла самая юная обладательница «Оскара» Ширли Темпл

Вчера в США в 85-летнем возрасте умерла самая юная обладательница кинопремии «Оскар» Ширли Темпл.

Ветерану Вьетнама, пережившему рак, сделали новую челюсть на 3D-принтере
Ветерану Вьетнама, пережившему рак, сделали новую челюсть на 3D-принтере

Ученые из Университета штата Индиана (США) сумели подарить новое лицо ветерану Вьетнама, пережившему рак языка, 68-летнему Ширли Андерсону. Команда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное