«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | «Безликие поросята»: Лена Миро раскритиковала «преображения» красоток

«Безликие поросята»: Лена Миро раскритиковала «преображения» красоток

Чт 5 июля 2018, 20:53:41

Многие россиянки являются красотками, но с годами рискуют превратиться в женщину с толстой мордой, обвислыми грудями, при этом она считает себя красавицей, а окружающие видят только толстую тетку, считает популярная блогер.

Некоторое время назад знаменитый блогер Лена Миро пересматривала фильм «Красота по-американски» с Миной Сувари. В первый просмотр лена считала ее настоящим идеалом, а во второй раз у нее в голове крутилась мысль, как артистка изменилась за эти годы. Сувари стала женщиной, которую не замечают в толпе, с потухшим взглядом, поросячьими руками и мамской стрижкой. Однако такое «преображение» ждет многих красоток. В юности все привыкают к вниманию мужчин, которое дается им просто так. Однако со временем лицо становится намного толще, грудь с каждым годом свисает все больше и больше. Им кажется, что они красотки, но окружающие видят только невзрачную и толстую тетку.

В завершение Миро написала, что в юные годы у многих девушек грудь не большая, лицо не кукольное, а также тренировки и уход за собой приводят к тому, что с годами ничего кардинально не меняется в отличие от их одноклассниц, которые напоминают безликих поросят.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Страх стать старой»: Лена Миро раскритиковала 59-летнюю Мадонну
«Страх стать старой»: Лена Миро раскритиковала 59-летнюю Мадонну

Известная ЖЖ-блогер Лена Миро была неприятно удивлена тем, как сейчас выглядит 59-летняя королева поп-музыки Мадонна. Певица с каждым годом становится похожей…

«Грязнаротая Ксения Бородина»: Блогер Лена Миро раскритиковала ведущую «Дом-2»
«Грязнаротая Ксения Бородина»: Блогер Лена Миро раскритиковала ведущую «Дом-2»

Блогер Лена Миро в своей новой скандальной статье раскритиковала Ксению Собчак за её образ жизни. Также журналистка прокомментировала, почему…

«Уродливый чемодан»: Лена Миро раскритиковала ягодицы Ким Кардашьян
«Уродливый чемодан»: Лена Миро раскритиковала ягодицы Ким Кардашьян

Популярный в сети блогер Лена Миро, которая славится своими скандальными статьями, раскритиковала крупные ягодицы Ким Кардашьян, а саму знаменитость назвала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное