«В тебя две Бузовы поместятся!»: Фанаты раскритиковали новый образ Волочковой

Мнения

«В тебя две Бузовы поместятся!»: Фанаты раскритиковали новый образ Волочковой

Попытка повторить снимок телеведущей рассмешила поклонников балерины.

Концерт под угрозой: Расстроенная Полина Гагарина просит «Аэрофлот» о помощи

От Редактора

Концерт под угрозой: Расстроенная Полина Гагарина просит «Аэрофлот» о помощи

Запланированный концерт певицы в Краснодаре может сорваться.

| | «Говно Авиа»: Алена Водонаева раскритиковала «Аэрофлот» и решила его "похоронить"

«Говно Авиа»: Алена Водонаева раскритиковала «Аэрофлот» и решила его "похоронить"

Чт 5 июля 2018, 19:36:34

Звезда «Дома-2» откровенно негодует из-за халатности перевозчика и недооказанных услуг. И понятно почему, ведь деньги за билет приходится платить немалые.

Знаменитость пишет, что предпочитает «Аэрофлот» всем остальным авиакомпаниям, хоть и не считает его лучшим в мире – в России – да, но не во всем мире. «Бывало и получше»,- убеждает скандальная теледива. На сей раз критика Алены касалась не стюардесс – ранее Водонаева не раз «прохаживалась» по «летающим толстушкам» – но в этом рейсе к услугам пассажиров были настоящие модели, какие и должны «торговать фигурой» в компании такого уровня. Однако идеально все быть не может.

Алена вынуждена была лететь в самолете 12 часов, и все это время персональный монитор пассажира был тих и угрюм. Ни одного кино, ни одного мультфильма в самолете не показали. Водонаева пишет, что не брала в дорогу никаких «развлекух» в виде ребусов и загадок для ребннка, поскольку считала, что летит бизнес-классом, где все включено, не каким-нибудь «Говно Авиа», а «Аэрофлотом», где просто «не может что-то не работать». При этом никто и не подумал вернуть телеведущей хотя бы часть денег и компенсировать долгие часы вынужденной скуки. «Лучшим среди худших быть не сложно», - подытожила разгневанная звезда и предложила своим подписчикам похоронить нерадивую, по ее мнению, авиакомпанию, «вбив по гвоздю в крышку гроба» перевозчика.

#Аэрофлот. Мой любимый, единственный и незаменимый. Да, не самый зе бэст в мире ( бывало и получше! ), но пока незаменимый. Нет, сегодня я не о жирных стюардессах. В этот раз на борту работали стройные красавицы, как и полагается авиакомпании данного уровня. Но, увы и ах, я вновь здесь не в любви признаваться. В хороших авиакомпаниях, на хороших самолетах дальнего следования всегда работает техника предназначающаяся для пассажира. Мониторы во впереди стоящем кресле, либо в «рукаве» сиденья есть и в бизнесе, и в комфорте и в экономе. Ну ведь это просто как божий день. На дворе не времена царя гороха, когда мы летали на коврах-самолетах и постельное белье с собой в поезда брали, а 2018 год, когда я могу рублем выбирать - полететь компанией «Говно Авиа» с соответствующим обслуживанием или «Аэрофлотом», который признан лучшим. Лучшим среди худших быть не сложно. У лучших не бывает таких недочетов, как неработающие всю дорогу экраны персональных мониторов на двенадцатичасовом рейсе. И я очень рассчитывала на мультики для сына и хорошее кино для себя, как назло не взяв в салон никаких развлекух в виде ребусов, задач, раскрасок и книжек. Все было в багаже, так как я не могла предположить, что на Аэрофлоте такое возможно. Возможно оказывается. И будет честнее при таких ситуациях всем пассажирам получать бонусы в виде миль или соответствующую косяку скидку на следующий самолёт. А то как-то прям в порядке вещей. Билет за полную стоимость оплатите, но у нас может что-то не работать. Вот так ???? А поскольку книга жалоб и предложений в Инстаграм работает как нигде лучше, предлагаю всегда оставлять публичные отзывы, для того чтобы они точно были рассмотрены и решены ???? ?? Москва - LA

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

 

Подписчиков не нужно было просить дважды. «Жалобная книга Instagram» в мгновение ока наполнилась гневными комментариями фолловеров. «Верно. Убивает просто, что в таких случаях оплата полная», - согласились с Аленой пользователи. «Летать стоит огромные деньги, и раз мы их платим все должно работать «на ура», - добавили другие комментаторы. Однако некоторые юзеры решили защитить одну из ведущих авиакомпаний России: «Радуйся, что дейcтвительно не летишь каким-то «Г… Авиа. Раскричалась тут из-за мультиков – книжки умные почитай, а то все-мозги в грудь ушли», - опубликовали они свое виденье ситуации.

Однако большинство людей все же поддержали Алену. Всего за пару минут пост набрал более трех тысяч лайков.


Дарья Светозарова
Новости по теме
Алена Водонаева откровенно рассказала про секс в своей новой книге
Алена Водонаева откровенно рассказала про секс в своей новой книге

Экс-участница «Дома-2», а теперь успешная телеведущая и модель Алена Водонаева дивила поклонников последней новостью. Как оказалось, знаменитость пишет книгу,…

Пошла наперекор: Бузова решила заступиться за «Аэрофлот» после критики Водонаевой
Пошла наперекор: Бузова решила заступиться за «Аэрофлот» после критики Водонаевой

Знаменитая певица и телеведущая в корне не согласна с тем, как бывшая звезда «Дома 2» отнеслась к одному из крупнейших авиаперевозчиков страны.

Водонаева носит под латексом трусы с начесом
Водонаева носит под латексом трусы с начесом

Уроженка Тюмени звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева призналась, что любит всех экс-любовниц своего мужа, а также откровенно рассказала о том, что под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
«Тоненькая такая»: Фанаты похвалили похудевшую Волочкову
«Тоненькая такая»: Фанаты похвалили похудевшую Волочкову

Новый снимок балерины восхитил её поклонников.

Актриса Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в пшенице
Актриса Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в пшенице

 Снимок актриса Любовь Толкалина опубликовала в Instagram и заявила, что фотографироваться иначе нежели обнаженной в пшенице нельзя. Пользователи восхитились

Катя Гордон с вываливающейся грудью и раздвинутыми ногами попыталась стать философом
Катя Гордон с вываливающейся грудью и раздвинутыми ногами попыталась стать философом

Известная журналистка и правозащитница выложила в Instagram фото, которое никак не вязалось с комментарием к нему.