Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В очередь за «Золотым граммофоном»: племянница ЮрКисса и ВладиМира тоже запела

В очередь за «Золотым граммофоном»: племянница ЮрКисса и ВладиМира тоже запела

Чт 5 июля 2018, 19:35:59

У главы «Русского радио» и учредителя премии «Золотой граммофон» семейный музыкальный бизнес поставлен крепко. Поют все: его жена Елена Север, его сыновья ВладиМир и ЮрКисс. Теперь настала очередь и внучки – Элина Щапова тоже запела.

Исполнять рэп девушка решила под псевдонимом Дуся. Ее дебютный релиз дедушка сейчас активно ротирует на волнах своей радиостанции. Племянница ВладиМира и ЮрКисса некогда начала карьеру в фамильном предприятии, но позже обнаружила у себя вокальные способности. На семейном совете было решено, что теперь путь у девушки один – на сцену. Впрочем, пользователям Сети не понравилась песня Дуси. Они раскритиковали и ее неуверенный вокал, и текст песни, которую сами назвали отчасти сворованной у других исполнителей. Комментаторы считают, что в отношении своего музыкального будущего, Дуся может быть спокойна - дедушка непременно ей вручит «Золотой граммофон», как когда-то вручил старшему сыну ЮрКиссу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: