+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | В очередь за «Золотым граммофоном»: племянница ЮрКисса и ВладиМира тоже запела

В очередь за «Золотым граммофоном»: племянница ЮрКисса и ВладиМира тоже запела

Чт 5 июля 2018, 19:35:59

У главы «Русского радио» и учредителя премии «Золотой граммофон» семейный музыкальный бизнес поставлен крепко. Поют все: его жена Елена Север, его сыновья ВладиМир и ЮрКисс. Теперь настала очередь и внучки – Элина Щапова тоже запела.

Исполнять рэп девушка решила под псевдонимом Дуся. Ее дебютный релиз дедушка сейчас активно ротирует на волнах своей радиостанции. Племянница ВладиМира и ЮрКисса некогда начала карьеру в фамильном предприятии, но позже обнаружила у себя вокальные способности. На семейном совете было решено, что теперь путь у девушки один – на сцену. Впрочем, пользователям Сети не понравилась песня Дуси. Они раскритиковали и ее неуверенный вокал, и текст песни, которую сами назвали отчасти сворованной у других исполнителей. Комментаторы считают, что в отношении своего музыкального будущего, Дуся может быть спокойна - дедушка непременно ей вручит «Золотой граммофон», как когда-то вручил старшему сыну ЮрКиссу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белорусский певец Дмитрий Колдун номинирован на «Золотой граммофон»
Белорусский певец Дмитрий Колдун номинирован на «Золотой граммофон»

Одним из белорусских музыкантов, который в 2015 году был номинирован на «Золотой граммофон», стал 30-летний певец и бывший участник «Фабрики звезд» Дмитрий…

Ольге Бузовой не жаль, что её не пригласили на
Ольге Бузовой не жаль, что её не пригласили на "Золотой Граммофон"

Певице и шоу-вумен Ольге Бузовой не жаль, что её не пригласили на вручение ежегодной музыкальной премии "Золотой граммофон". В соцсети Instagram девушка…

Шнуров получил награду «Золотой граммофон»
Шнуров получил награду «Золотой граммофон»

Сергей Шнуров и группа «Ленинград» получили награду «Золотой граммофон». Награждение более 40 исполнителей состоялось в субботу в СК Олимпийский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное