Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сплошной позор: Ольга Бузова "взорвала" Сеть "тупым" видео из туалета

Сплошной позор: Ольга Бузова "взорвала" Сеть "тупым" видео из туалета

Чт 5 июля 2018, 18:44:50

Другого места для съемки певица не нашла, а потому решила дать хейтерам еще один повод для шуток в виде "туалетного лука".

 

Многие знаменитости грешат тем, что публикуют в соцсетях нелепые фото и видео, сделанные в туалетном помещении. Вот и Ольга Бузова разместила в сториз странное видео, которое пользователи успели прозвать "тупым". Ролик не содержал в себе смысловой нагрузки, исполнительница лишь призналась на фоне кафельной стены общественного туалета, что прибыла в Москву на самолете. При этом звезда "Дома-2" бессмысленно болтала головой из стороны в сторону, демонстрируя свои нарощенные волосы и показывая странный жест, который успели назвать "гинеколого-сатанинским".

Видеоролик не остался незамеченным подписчиками Ольги Бузовой, которые заявили, что само существование записи "сплошной позор". Впрочем, некоторые посчитали, что певица "взорвала" Сеть роликом из туалета, показав пример своей аудитории, тем более, что представители семейства Кардашьян неоднократно так делали. Возможно, Бузова даже осознанно занялась плагиатом, ведь даже Кайли Дженнер после публикации "туалетного лука" собрала больше положительных отзывов, нежели отрицательных.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: