Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

От редактора

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

Чт 5 июля 2018, 18:43:04

Певица Светлана Феодулова должна была начать счастливую семейную жизнь, когда вышла замуж за успешного предпринимателя из Чехии. Однако идиллию нарушила свекровь, у которой оказались серьезные обвинение в адрес невестки.

Первое, в чем обвинила мать Сергея Хомицкого девушку, - это измена мужу. Женщина уверена, что между Феодуловой и продюсером группы «Блестящие» был роман. С Андреем Шлыковым девушка часто встречалась по работе, которой уделяла много времени. Среди дорогих подарков певицы были и те, которые она получила от Шлыкова. В программе «Прямом эфир» свекровь признается, что ее сын был вынужден оплачивать долги жены. В таком случае, ей стало непонятно, почему Феодулова проводила столько времени на работе, если денег в семью все равно не приносила.
С рождением дочери появились новые проблемы. Свекровь недовольна тем, как воспитывается ее внучка, в особенности её возмущает то, что певица курила в присутствии маленькой дочери. После того, как подозрительная родственница провела ДНК-тест и не обнаружила генетическое сходство с внучкой, она обвинила невестку в измене. Однако они были опровергнуты в прямом эфире программы Андрея Малахова. Выяснилось, что настоящий отец ребенка - действительно Сергей Хомицкий. Поэтому бабушку обвинили в клевете, но ее адвокат указал на некорректное обращение с ребенком, что и вызвало оправданные подозрения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: