«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

Чт 5 июля 2018, 18:43:04

Певица Светлана Феодулова должна была начать счастливую семейную жизнь, когда вышла замуж за успешного предпринимателя из Чехии. Однако идиллию нарушила свекровь, у которой оказались серьезные обвинение в адрес невестки.

Первое, в чем обвинила мать Сергея Хомицкого девушку, - это измена мужу. Женщина уверена, что между Феодуловой и продюсером группы «Блестящие» был роман. С Андреем Шлыковым девушка часто встречалась по работе, которой уделяла много времени. Среди дорогих подарков певицы были и те, которые она получила от Шлыкова. В программе «Прямом эфир» свекровь признается, что ее сын был вынужден оплачивать долги жены. В таком случае, ей стало непонятно, почему Феодулова проводила столько времени на работе, если денег в семью все равно не приносила.
С рождением дочери появились новые проблемы. Свекровь недовольна тем, как воспитывается ее внучка, в особенности её возмущает то, что певица курила в присутствии маленькой дочери. После того, как подозрительная родственница провела ДНК-тест и не обнаружила генетическое сходство с внучкой, она обвинила невестку в измене. Однако они были опровергнуты в прямом эфире программы Андрея Малахова. Выяснилось, что настоящий отец ребенка - действительно Сергей Хомицкий. Поэтому бабушку обвинили в клевете, но ее адвокат указал на некорректное обращение с ребенком, что и вызвало оправданные подозрения.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Голоса» через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга
Звезда «Голоса» через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга

 После рождения девочки стало ясно, что она больна синдромом Дауна. Но ее мать не отказалась от ребенка ни тогда, ни сейчас, когда между ней и ее бывшим мужем…

У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь
У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

 Известная оперная певица, участвовавшая в шоу «Голос-2», Светлана Феодулова пожаловалась в полицию на своего мужа Сергея Хомицкого, с которым она разводится.…

В «Прямом эфире» обсудили вседозволенность молодых матерей
В «Прямом эфире» обсудили вседозволенность молодых матерей

В телепередаче Андрея Малахова «Прямой эфир» обсудили этичность вопроса о вседозволенности молодых матерей. Поводом стал инцидент с участием жены футболиста…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное