Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Супермодель Изабель Гулар собирается окольцевать немецкого футболиста

Супермодель Изабель Гулар собирается окольцевать немецкого футболиста

Чт 5 июля 2018, 18:28:15

Сообщается, что бразильский ангел Victoria’s Secret получила в дар шикарное кольцо от звезды немецкой сборной Кевина Траппа. Девушка разделила свою радость с подписчиками, выложив в Сеть видео.

Фанаты 33-летней Изабель Гулар уверены – дело пахнет свадьбой. Они рады за супермодель, ведь она так много работает, что не успевает наладить личную жизнь. И вот четыре года назад девушка начала встречаться с немецким футболистом Кевином Траппом, который в свободное время от игр в составе сборной защищает ворота ФК «Пари Сен-Жермен». Молодые люди часто появляются вместе на публике и ведут себя как влюбленная пара, у который «все очень серьезно».

И вот настал момент, когда Кевин попросил руки Изабель. И модель намерена окольцевать спортсмена. Трогательное видео тут же появилось в Сети на радость всем фанатам пары. Ценители могут восхищаться прекрасным перстнем с огромным бриллиантом. На кадрах, сверкая этим самым кольцом, счастливая невеста целуется со своим будущим мужем. Красоту момента подчеркивает морской прибой.

Гулар уверена – ее жених «тот самый». Познакомилась она с ним в Париже, где обитают игроки «ПСЖ» в конце осени 2014 влюбленные официально объявили о своих отношениях. Однако на ЧМ-2018 ангел Victoria’s Secret болела не за своего жениха и сборную Германии. Супермодель была замечена в фан-зоне сборной Бразилии. Она поддерживала своих земляков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрок
Игрок "Динамо" Шунин сделал предложение модели Victoria's Secret

Капитан московского «Динамо» Антон Шунин женится на модели Victoria’s Secret Екатерине Григорьевой. Об этом сообщается в российских СМИ.

Татьяна Навка с глубоким декольте затмила супермодель Алессандру Амбросио на Каннах 2018
Татьяна Навка с глубоким декольте затмила супермодель Алессандру Амбросио на Каннах 2018

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио и «ангел» Victoria’s Secret по совместительству выглядела заметно хуже на благотворительной вечеринке кинофестиваля…

Капитан «Динамо» Антон Шунин женился на модели Victoria’s Secret
Капитан «Динамо» Антон Шунин женился на модели Victoria’s Secret

Капитан российского футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин женился на своей возлюбленной модели Victoria’s Secret Кате Григорьевой. Поклонники порадовались за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное