«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | После суда с Кариной Мишулиной Тимур Еремеев решил покинуть страну

После суда с Кариной Мишулиной Тимур Еремеев решил покинуть страну

Чт 5 июля 2018, 18:02:01

Мера будет временной: артист устал от судебных тяжб и хочет отдохнуть с семьей за границей. Обсуждать свою вторую победу в суде мужчина отказывается, а на вопросы о деле реагирует болезненно.

Почти год Тимур Еремеев пытается доказать, что является внебрачным сыном скончавшегося Спартака Мишулина. По его словам, он хотел не обрести какие-то материальные блага, а просто наладить отношения с предполагаемыми родственниками. Недавно завершилось очередное судебное разбирательство с законной дочерью актера Кариной Мишулиной. Несмотря на победу, Тимур Еремеев отказался обсуждать суд и сообщил о своем решении покинуть страну. Уехать актер намерен на время: он собирается в Греции отдохнуть с семьей. По словам Еремеева, он очень счастлив в браке с пиарщицей Ольгой и жалеет, что мало проводит времени с полуторагодовалой дочерью Вероникой.

Также в новом интервью Тимур Еремеев отметил, что, несмотря на просьбы поклонников, не собирается менять фамилию на «Мишулин». Он не хочет еще больше ранить Карину.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Мишулина нашла новые доказательства лжи его внебрачного сына
Дочь Мишулина нашла новые доказательства лжи его внебрачного сына

Законная дочь актера Спартака Мишулина Карина Мишулина нашла доказательства того, что Тимур Еремеев, называющийся внебрачным сыном ее отца, врет. Об этом можно…

Тимур Еремеев: Карина Мишулина украла «биообразец»
Тимур Еремеев: Карина Мишулина украла «биообразец»

 Очередной предполагаемый сын знаменитого актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев посетил передачу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Там он предъявил Карине…

Карина Мишулина не желает признавать брата и выдвигает новые обвинения
Карина Мишулина не желает признавать брата и выдвигает новые обвинения

Не так давно Тимур Еремеев выиграл суд у Карины Мишулиной. ДНК-тест показал, что молодой актер приходится сыном Спартаку Мишулину, но дочь артиста не желает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное