Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Эксперты оценили гардероб Меган Маркл в миллион долларов

Эксперты оценили гардероб Меган Маркл в миллион долларов

Пт 6 июля 2018, 07:40:21

Причем львиную часть этих денег супруга принца Гарри потратила на подвенечный наряд. Эксперты оценивали не только одежду герцогини Сассекской, но и предлагающиеся к ним аксессуары.

Специалисты по модным тенденциям во главе с Кэти Ничол оценили гардероб Меган Маркл и пришли к выводу, что стоит он миллион долларов. В этот список были включены все ансамбли, которые бывшая звезда Голливуда приобрела со времени своей помолвки с внуком Елизаветы II.

Первым в рейтинге по дороговизне идет свадебное платье новоиспеченной герцогини. За него расточительная Меган отдала 440 тысяч долларов. Над ним трудилась дизайнер Кейт Вейт Келлер. На втором месте находится модное творение от кутюрье Стеллы МакКартни. Наряд, который она сшила герцогине для свадебной вечеринки, стоил 157 тысяч долларов.

Эксперты не могут точно ответить на вопрос, сама ли Меган оплачивала эти покупки, или от нее требовался лишь символический процент. Могло быть так, что все расходы взяли на себя родственники со стороны супруга. Если это так, то монархи не прогадали – свадьба получилась пышная и запоминающаяся, да и на Маркл было не стыдно смотреть. Остальные наряды обошлись герцогине значительно дешевле.

К примеру, другое платье от Кейт Вейт Келлер кремового цвета стоило всего лишь 18 тысяч долларов. Его герцогиня Сассекская надела для совместного выезда с королевой. Бело-синий наряд от дизайнера Оскара де ла Рента Меган предпочла надеть на свадьбу племянницы супруга. Торжество состоялось в июне, и на нем Маркл блистала в платье за шесть тысяч долларов. Есть вероятность, что в будущем Меган будет брать пример со своей невестки Кейт Мидлтон. Герцогиня Кембриджская славится своей экономностью и надевает свои костюмы неоднократно.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты оценили стоимость гардероба Меган Маркл
Эксперты оценили стоимость гардероба Меган Маркл

Ведущий британский модный эксперт Кэти Николл назвала стоимость нарядов герцогини Сассекской. Она считает, что наряды были оплачены из бюджета монаршего двора…

Все вещи Меган Маркл были распроданы за сутки
Все вещи Меган Маркл были распроданы за сутки

Меган Маркл посетила Уимблдонский теннисный турнир, после чего ее наряд был поставлен на продажу. Как говорят специалисты, влияние герцогини Сассекской…

Свадебное платье Меган Маркл за 268 тысяч долларов оказалось скопированным
Свадебное платье Меган Маркл за 268 тысяч долларов оказалось скопированным

 Дизайнер одежды Эмилия Викстед заявила, что некоторые детали свадебного наряда Меган Маркл за 268 тысяч долларов скопированы с её творений. В качестве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное