Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Семенова пожаловалась, что внук отобрал у нее последнюю майку

Екатерина Семенова пожаловалась, что внук отобрал у нее последнюю майку

Чт 5 июля 2018, 17:22:07

Подросшего Матвея певица показала в своем в Instagram-аккаунте. Она рассказала, что после прогулки с отцом под дождем мальчику пришлось надеть ее вещи.

В начале текущего года 57-летняя Екатерина Семенова пережила тяжелый развод со вторым супругом. С тех пор певица ушла в работу, а ее единственной отдушиной остался восьмилетний внук Матвей. Несмотря на это, фанаты стали отмечать, что развод пошел певице на пользу, и она даже похорошела и похудела. Об этом свидетельствуют и фото в Instagram-аккаунте артистки. Недавно в своем микроблоге исполнительница показала подросшего Матвея. Екатерина Семенова в публикации пожаловалась, что внук отобрал у нее последнюю майку после того, как прогулялся с отцом на улице под дождем.

Поклонники пришли в восторг от публикации. За сутки фото оценили около двух с половиной тысяч человек. Многие отметили, что Матвей очень похож на бабушку, а другие пошутили, что не верят, что он отобрал майку, ведь такая хорошая бабушка точно отдала ее сама.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Екатерина Семенова подтвердила факт своего развода
Певица Екатерина Семенова подтвердила факт своего развода

Многочисленные поклонники весьма популярной певицы Екатерины Семёновой посочувствовали ей, узнав о том, что в данный момент она официально разведена со своим…

Полина Гагарина показала фото подросшего сына
Полина Гагарина показала фото подросшего сына

26-летняя Полина Гагарина победительница «Фабрики звёзд» и популярная исполнительница, показала фото подросшего сына.

Шакира показала своего подросшего сына Сашу
Шакира показала своего подросшего сына Сашу

Известная певица Шакира в очередной раз обрадовала своих поклонников в социальной сети Instagram. Сообщается, что он продемонстрировала новые фото значительно…

Самое интересное