«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Семенова пожаловалась, что внук отобрал у нее последнюю майку

Екатерина Семенова пожаловалась, что внук отобрал у нее последнюю майку

Чт 5 июля 2018, 17:22:07

Подросшего Матвея певица показала в своем в Instagram-аккаунте. Она рассказала, что после прогулки с отцом под дождем мальчику пришлось надеть ее вещи.

В начале текущего года 57-летняя Екатерина Семенова пережила тяжелый развод со вторым супругом. С тех пор певица ушла в работу, а ее единственной отдушиной остался восьмилетний внук Матвей. Несмотря на это, фанаты стали отмечать, что развод пошел певице на пользу, и она даже похорошела и похудела. Об этом свидетельствуют и фото в Instagram-аккаунте артистки. Недавно в своем микроблоге исполнительница показала подросшего Матвея. Екатерина Семенова в публикации пожаловалась, что внук отобрал у нее последнюю майку после того, как прогулялся с отцом на улице под дождем.

Поклонники пришли в восторг от публикации. За сутки фото оценили около двух с половиной тысяч человек. Многие отметили, что Матвей очень похож на бабушку, а другие пошутили, что не верят, что он отобрал майку, ведь такая хорошая бабушка точно отдала ее сама.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: