Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Джиджи Хадид ответила хейтерам, не верящим в ее чувства к Зейну

Джиджи Хадид ответила хейтерам, не верящим в ее чувства к Зейну

Пт 6 июля 2018, 07:20:26

Недавно артистка заявила, что может постоять не только за себя, но и за своего любимого. За ее спиной злопыхатели могут говорить что угодно, но в глаза этого не стоит делать, предупредила девушка.

Некоторое время назад в соцсети Instagram один из пользователей опубликовал коллаж, в котором показал разные снимки влюбленной пары, а также показал, что Джиджи совсем не девушка Зейну. Пользователь подписал фото, что все поступки Хадид направлены только на пиар, также делает и Зейн. Обычно девушка не обращает внимания на такие заявления, но в этот раз Джиджи решила ответить хейтеру, который не верит в ее чувства. Девушка сказала, что все это негатив, стоит задуматься над другими интересами, которых очень много. Не нужно обсуждать людей, о которых не знаете ничего и которых никогда не увидите вживую.

Многие поклонники склоняются к мнению, что все что делают Хадид и Зейн – это всего лишь продвижение нового альбома музыканта. Дело в том, что новость об их расставании была неожиданностью, ведь они считались самой крепкой парой.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зейн Малик украсил себя новыми тату после расставания с Джиджи Хадид
Зейн Малик украсил себя новыми тату после расставания с Джиджи Хадид

Бывший солист группы One Direction расстался с моделью Джиджи Хадид и "разрисовал" себя. Певец продемонстрировал новые татуировки, сделанные после разрыва с…

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова стали парой
Зейн Малик и Джиджи Хадид снова стали парой

Певец Зейн Малик и модель Джиджи Хадид снова возобновили свои отношения. В марте пара заявила о расставании, но недавно их заметили вместе в Нью-Йорке.

Просто пиар: Зейна Малика заметили выходящим из дома Джиджи Хадид
Просто пиар: Зейна Малика заметили выходящим из дома Джиджи Хадид

Пользователи интернета считают, что расставание музыканта Зейна Малика и модели Джиджи Хадид является всего лишь пиаром. Дело в том, что недавно музыканта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное