Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Русская барби» неожиданно стала «азиатской дешёвкой»

«Русская барби» неожиданно стала «азиатской дешёвкой»

Чт 5 июля 2018, 17:02:59

Кардинальная, но временная смена имиджа Валерии Лукьяновой поразила подписчиков девушки.

«Одесская» или «русская барби» любит шокировать подписчиков своими высказываниями или поступками. Так, она предстала перед ними в давно забытом чёрном парике. Образ девушка с кукольными фигурой и лицом дополнила макияжем, который вовсе стёр с её облика всё, выдающее в ней живого человека. Самой себе Валерия Лукьянова в чёрном коротком парике напомнила азиатку. Её идею поддержали и поклонники, которые посоветовали даже узнать у родных, течёт ли в теле «барби» корейская или японская кровь.

Однако другие фанаты не были столь поражены изменившей внешность Валерией. Качество парика показалось им настолько низким, что девушка стала в их глазах «дешёвкой», которую можно встретить в «особых» ночных заведениях Японии, Кореи и Китая. Но их «русская барби» успокоила ранее, когда признавалась в любви длинным блондинистым волосам.  


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное