Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Узнав об измене мужа у Алики Смеховой случился выкидыш

Узнав об измене мужа у Алики Смеховой случился выкидыш

Чт 5 июля 2018, 16:22:29

Рассказала знаменитая актриса об этом в ходе передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

В откровенном ток-шоу она призналась о многих трагических событиях, произошедших в ее жизни. В частности, артистка призналась, что, узнав об измене бывшего мужа, потеряла ребенка.

Алика Смехова утверждает, что семья второго супруга отказывалась ее принимать, потому она не являлась ассирийкой, а потому «не была черненькой». Однако ситуация многократно усложнилась, когда актриса узнала об измене мужа, что сказалось на ее эмоциональном и физическом состоянии. Все это привело к тому, что у Смеховой случился выкидыш.

По словам актрисы, по пути в больницу она поставила мужу ультиматум, если ребенка удастся спасти, то она его простит, но этого не случилось, потому Смехова решила расстаться. Она утверждает, что в этот момент рухнули все ее мечты о браке, ребенке и семье.

Стоит напомнить, что Алика Смехова трижды была замужем. Первым ее супругом стал режиссер и сценарист Сергей Ливнев. Ассирией Григорий, о котором шла речь в статье, был вторым, но брак продлился около года. Третий муж Николай Алик стал отцом долгожданного ребенка. На данный момент Смехова воспитывает двоих сыновей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алика Смехова призвала всех отдыхать
Алика Смехова призвала всех отдыхать

Прославленная российская актриса Алика Смехова рассказала своим фанатам о том, почему нужно уметь не только хорошо работать, но и находить время для отдыха,…

Сын Алики Смеховой оказался в больнице
Сын Алики Смеховой оказался в больнице

27 марта Алика Смехова отметила свой юбилей. Исполнительница поведала подписчикам о своём концерте и о том, что ее сын оказался в больнице.

Алика Смехова приехала оздоровляться на КМВ
Алика Смехова приехала оздоровляться на КМВ

Актриса Алика Смехова приехала на КМВ улучшать состояние своего здоровья. Компанию ей составили родственники: дети, мама и сестра.

Самое интересное