Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть
| | Узнав об измене мужа у Алики Смеховой случился выкидыш

Узнав об измене мужа у Алики Смеховой случился выкидыш

Чт 5 июля 2018, 16:22:29

Рассказала знаменитая актриса об этом в ходе передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

В откровенном ток-шоу она призналась о многих трагических событиях, произошедших в ее жизни. В частности, артистка призналась, что, узнав об измене бывшего мужа, потеряла ребенка.

Алика Смехова утверждает, что семья второго супруга отказывалась ее принимать, потому она не являлась ассирийкой, а потому «не была черненькой». Однако ситуация многократно усложнилась, когда актриса узнала об измене мужа, что сказалось на ее эмоциональном и физическом состоянии. Все это привело к тому, что у Смеховой случился выкидыш.

По словам актрисы, по пути в больницу она поставила мужу ультиматум, если ребенка удастся спасти, то она его простит, но этого не случилось, потому Смехова решила расстаться. Она утверждает, что в этот момент рухнули все ее мечты о браке, ребенке и семье.

Стоит напомнить, что Алика Смехова трижды была замужем. Первым ее супругом стал режиссер и сценарист Сергей Ливнев. Ассирией Григорий, о котором шла речь в статье, был вторым, но брак продлился около года. Третий муж Николай Алик стал отцом долгожданного ребенка. На данный момент Смехова воспитывает двоих сыновей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алика Смехова призвала всех отдыхать
Алика Смехова призвала всех отдыхать

Прославленная российская актриса Алика Смехова рассказала своим фанатам о том, почему нужно уметь не только хорошо работать, но и находить время для отдыха,…

Сын Алики Смеховой оказался в больнице
Сын Алики Смеховой оказался в больнице

27 марта Алика Смехова отметила свой юбилей. Исполнительница поведала подписчикам о своём концерте и о том, что ее сын оказался в больнице.

Алика Смехова приехала оздоровляться на КМВ
Алика Смехова приехала оздоровляться на КМВ

Актриса Алика Смехова приехала на КМВ улучшать состояние своего здоровья. Компанию ей составили родственники: дети, мама и сестра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное