Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось

Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось

Чт 5 июля 2018, 16:06:40

Информацию о здоровье актёра раскрыл правозащитник его бывшей супруги.

Состояние знаменитого отечественного артиста Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось из-за обострения болезней и общего истощения его организма. Такую информацию журналистам раскрыл адвокат бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова. Юрист предполагает, что уже в течение года из-за печального состояния здоровья актёр не отдаёт отчёт своим действиям, практически не осознавая, что происходит вокруг него. Широкова считает, что Джигарханян не может адекватно оценивать степень ситуации, в которую он попал в ходе разбирательств со своей бывшей супругой.

Напомним, юристы актёра в данный момент подготавливают судебный иск против Виталины Цымбалюк-Романовской, стараясь обвинить её в мошенничестве. По словам правозащитников Джигарханяна, Виталина перед разводом переписала на себя большую часть его недвижимости, а также завладела его банковскими счетами.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировал состояние Джигарханяна
Адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировал состояние Джигарханяна

Правозащитница бывшей супруги прославленного актёра Армена Джигарханяна раскрыла новые детали о нынешнем состоянии актёра, который недавно из-за ухудшения…

Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги
Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Юристы прославленного актёра занимаются подготовкой всех необходимых документов.

Армена Джигарханяна перевели в специализированную клинику
Армена Джигарханяна перевели в специализированную клинику

Состояние актёра Армена Джигарханяна заметно улучшилось. Как сообщают СМИ, его даже перевели в одну из специализированных клиник Москвы, где он продолжит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное