Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Бриллиантовые украшения Бейонсе довели до слёз Джиджи Хадид

Бриллиантовые украшения Бейонсе довели до слёз Джиджи Хадид

Чт 5 июля 2018, 15:46:19

Поп-певица Бейонсе буквально довела до слёз американскую модель Джиджи Хадид. По словам самой манекенщицы, все дело в бриллиантовых украшениях артистки.

23-летняя супермодель Джиджи Хадид была в восторге от того, что певица Бейонсе вышла на сцену в Германии в бриллиантовых серьгах из её ювелирной коллекции. Модель в своем профиле в Instagram призналась, что плакала от радости, когда узнала, что её кумир носит украшения, которые сама Джиджи разрабатывала совместно с парижским брендом Messika.

Напомним, что коллекция из ювелирных изделий Джиджи Хадид и Messika включает в себя каффы, серьги, цепочки с кулонами, браслеты и кольца. Украшения представлены в белом, розовом и желтом цвете, и оснащены бриллиантами.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос
Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос

Одни из самых сексуальных современных моделей Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид решили вместе провести время на острове Миконос. Знаменитости не стеснялись…

Супермодель Джиджи Хадид ужаснула фанатов не модельной внешностью
Супермодель Джиджи Хадид ужаснула фанатов не модельной внешностью

Супермодель Джиджи Хадид, которая продолжает покорять модные подиумы Милана и Парижа, на днях расстроила поклонников своим внешним видом. Пользователи Сети…

Джиджи и Белла Хадид блеснули на неделе моды в Нью-Йорке
Джиджи и Белла Хадид блеснули на неделе моды в Нью-Йорке

Обозреватели поставили высокую оценку пиар-команде сестёр – Джиджи и Белла дефилировали по подиуму больше других моделей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное