Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | «Люблю бодаться»: Анфиса Чехова рассказала про мужчину внутри себя

«Люблю бодаться»: Анфиса Чехова рассказала про мужчину внутри себя

Чт 5 июля 2018, 15:57:42

Певица всегда радовала поклонников своей женской красотой, однако сегодня призналась, что в ней гораздо больше мужских черт, чем могло показаться.

На своей странице в Instagram Чехова опубликовала пост о йоге и о том, что вынудило ее заняться упражнениями. По словам певицы, она никогда не была счастлива из-за того, что родилась девушкой. Остальные ее черты чисто мужские, и не дают ей спать спокойно: «Я говорила всегда то, что думаю, часто была жестка и агрессивна, бодалась с противниками, совершала широкие жесты, умела зарабатывать деньги, и щедро их тратить!». Это помогло построить успешную карьеру, но не быть счастливой в браке.
Поэтому Чехова была вынуждена заняться йогой, чтобы побороть мужчину внутри себя. Усиленные тренировки помогли ей достичь некоторой гармонии и быть более женственной. Подписчики были удивлены, услышав такое о звезде, однако признались, что сами чувствовали нечто подобное.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала, как добиться женственной фигуры
Анфиса Чехова рассказала, как добиться женственной фигуры

Телеведущая Анфиса Чехова всю жизнь боролась с лишним весом и только за последний год ей удалось кардинально преобразиться. В своем микроблоге звезда…

Анфиса Чехова оставалась без денег, потратив все на нижнее белье
Анфиса Чехова оставалась без денег, потратив все на нижнее белье

Телеведущая Анфиса Чехова израсходовала три зарплаты на нижнее белье, после чего сидела без средств к существованию. Об этом она рассказала на своей странице в…

Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей взаимной любви
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей взаимной любви

Популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками в Instagram новой публикацией. В ней звезда рассказала о любви к себе и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное