Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | «Плохо, когда жестят дураки»: Лена Миро рассказала, почему Рудковская не должна влезать в отношения Кержаковых

«Плохо, когда жестят дураки»: Лена Миро рассказала, почему Рудковская не должна влезать в отношения Кержаковых

Чт 5 июля 2018, 15:29:46

Лена Миро критически высказалась в адрес Яны Рудковской, назвав ее жестокой и глупой женщиной. Блогер считает, что сложилась неприятная ситуация, когда влиятельный человек, не имея на то прав, влезает в семейные дела других.

В своем блоге Лена Миро вновь написала о том, что думает по поводу Яны Рудковской. Ели раньше ее не устраивали жесткие методы, которые продюсер использует для воспитания сына, то сейчас это касается Кержаковых, которым она оказывает «помощь эксперта». Лена Миро уверена, что у Рудковской нет на это никаких прав: «Она, возомнив себя Судьёй, лезет в чужие постели и пытается навести там порядок - по своему, разумеется, субъективному мнению».
Блогер вспомнила случай Ани Устюжаниной, когда Рудковская пришла в суд, свидетельствовать против нее. Лена Миро уверена, что из-за ее лжи, ребенка отдали Михаилу Борщеву. При этом, Рудковская, не имея объективного мнения, решает, как жить другим семьям.
«Плохо, когда жестят дураки», - подписчики согласились с мнением Лены Миро, добавив, что люди не должны влезать в отношения других, ведь можно все испортить. Также некоторые написали, что Рудковская не сделала бы ничего, если бы это не принесло ей денег и пиар.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маленький ремень для маленького Плющенко»: Лена Миро шокирована методом воспитания Яны Рудковской
«Маленький ремень для маленького Плющенко»: Лена Миро шокирована методом воспитания Яны Рудковской

Скандальный блогер Лена Миро разузнала о женских методах воспитания «железной» леди Яны Рудковской. Оказывается, продюсер может запереть сына в темной комнате…

«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской
«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской

Известный продюсер превратила самолюбование в собственное увлечение.

Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное