Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | «Плохо, когда жестят дураки»: Лена Миро рассказала, почему Рудковская не должна влезать в отношения Кержаковых

«Плохо, когда жестят дураки»: Лена Миро рассказала, почему Рудковская не должна влезать в отношения Кержаковых

Чт 5 июля 2018, 15:29:46

Лена Миро критически высказалась в адрес Яны Рудковской, назвав ее жестокой и глупой женщиной. Блогер считает, что сложилась неприятная ситуация, когда влиятельный человек, не имея на то прав, влезает в семейные дела других.

В своем блоге Лена Миро вновь написала о том, что думает по поводу Яны Рудковской. Ели раньше ее не устраивали жесткие методы, которые продюсер использует для воспитания сына, то сейчас это касается Кержаковых, которым она оказывает «помощь эксперта». Лена Миро уверена, что у Рудковской нет на это никаких прав: «Она, возомнив себя Судьёй, лезет в чужие постели и пытается навести там порядок - по своему, разумеется, субъективному мнению».
Блогер вспомнила случай Ани Устюжаниной, когда Рудковская пришла в суд, свидетельствовать против нее. Лена Миро уверена, что из-за ее лжи, ребенка отдали Михаилу Борщеву. При этом, Рудковская, не имея объективного мнения, решает, как жить другим семьям.
«Плохо, когда жестят дураки», - подписчики согласились с мнением Лены Миро, добавив, что люди не должны влезать в отношения других, ведь можно все испортить. Также некоторые написали, что Рудковская не сделала бы ничего, если бы это не принесло ей денег и пиар.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской
«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской

Известный продюсер превратила самолюбование в собственное увлечение.

«Хамка трамвайная»: Лена Миро на примере Кержаковых рассказала о силе воспитания
«Хамка трамвайная»: Лена Миро на примере Кержаковых рассказала о силе воспитания

Лена Миро уверена, что проблема женщин, которых бьют и оскорбляют мужья – в них самих. Блогер рассказывает, что главный способ противостоять этому – хорошее…

«Забитый мальчик»: Лена Миро считает сына Яны Рудковской не достойным звания самого красивого мальчика
«Забитый мальчик»: Лена Миро считает сына Яны Рудковской не достойным звания самого красивого мальчика

 Блогер не согласна с решением модного издания L’Officie, по версии которого сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко оказался самым красивым мальчиком России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное