Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Чт 5 июля 2018, 15:04:25

Своим высказыванием он серьёзно испортил репутацию ведущего Первого канала.

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова, отозвавшись об основных причинах своего ухода с прошлого места работы. В течение целого года Малахов никак не комментировал работу Борисова, который на Первом канале в передаче «Пусть говорят» занял его место. Однако, телеведущий всё же решил отозваться о трудах своего коллеги, сильно унизив его. Малахов заявил, что Дмитрий Борисов уже упустил свой шанс стать суперзвездой на телевидении, так как за все 12 месяцев, что прошли с момента его ухода, ведущий не сделал ничего выдающегося.

Также Андрей Малахов рассказал о плагиате, процветающем на Первом канале, так как истории, которые он освящает на шоу «Прямой эфир», вскоре появляются на программе «Пусть говорят» с заметным опозданием. В интервью Малахов признался, что делает всё, чтобы избегать встреч с его соперником, из-за чего ему пришлось сменить спортзал, который посещает Борисов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: