Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Супруг Юлии Ковальчук появится в клипе на её новую песню «Включи во мне свет»

Супруг Юлии Ковальчук появится в клипе на её новую песню «Включи во мне свет»

Чт 5 июля 2018, 15:17:06

В новом клипе Юлии Ковальчук зрителю представилась возможность увидеть и её мужа – Алексея Чумакова. Из-за того, что новый хит очень понравился поклонникам, то и работу над клипом стоило провести не малую. Супружеская пара решила пойти на весьма смелый и далеко нестандартный ход.

По задумке автора в клипе Алексею нужно было появиться под водой. Супруги категорически не хотели расстраивать своих поклонников, поэтому на площадке так же царило и сильное волнение.
Ради безопасности было принято решение проводить съёмку под пристальным контролем специалистов, в бассейне, в то время как супруга всё время находилась рядом. Общественность пришла в восторг, так как могла непосредственно наблюдать за процессом создания клипа в соцсетях. Фанаты уже ждут с нетерпением премьеры клипа "Включи во мне свет", а сама экс-солистка “Блестящих” призналась, что пришла в восторг от проделанной работы.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Горбачева снялась в новом клипе Полины Гагариной
Ирина Горбачева снялась в новом клипе Полины Гагариной

Звезда социальной сети Instagram Ирина Горбачева снялась в новом клипе Полины Гагариной. Сама певица в клипе на песню "Танцуй со мной" не снималась.

Михаил Галустян снялся в новом клипе группы «Винтаж»
Михаил Галустян снялся в новом клипе группы «Винтаж»

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева решила больше не утаивать от поклонников свою личную жизнь и представила всем своих детей и супруга, российского шоумена…

Ковальчук рассказала об изменениях мужа Алексея Чумакова
Ковальчук рассказала об изменениях мужа Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук ответила на вопросы поклонников об изменениях во внешности своего мужа Алексей Чумакова. Слухи начались из-за того, что похудевший Чумаков…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное