Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети
| | Супруг Юлии Ковальчук появится в клипе на её новую песню «Включи во мне свет»

Супруг Юлии Ковальчук появится в клипе на её новую песню «Включи во мне свет»

Чт 5 июля 2018, 15:17:06

В новом клипе Юлии Ковальчук зрителю представилась возможность увидеть и её мужа – Алексея Чумакова. Из-за того, что новый хит очень понравился поклонникам, то и работу над клипом стоило провести не малую. Супружеская пара решила пойти на весьма смелый и далеко нестандартный ход.

По задумке автора в клипе Алексею нужно было появиться под водой. Супруги категорически не хотели расстраивать своих поклонников, поэтому на площадке так же царило и сильное волнение.
Ради безопасности было принято решение проводить съёмку под пристальным контролем специалистов, в бассейне, в то время как супруга всё время находилась рядом. Общественность пришла в восторг, так как могла непосредственно наблюдать за процессом создания клипа в соцсетях. Фанаты уже ждут с нетерпением премьеры клипа "Включи во мне свет", а сама экс-солистка “Блестящих” призналась, что пришла в восторг от проделанной работы.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чумаков: жене постоянно предлагают компромат на меня
Чумаков: жене постоянно предлагают компромат на меня

 Певец сообщил, что его супруге Юлии Ковальчук анонимные шантажисты не раз предлагали приобрести компрометирующие его материалы.

Что за пижама?: Внешний вид Юлии Ковальчук на красной дорожке удивил фанатов
Что за пижама?: Внешний вид Юлии Ковальчук на красной дорожке удивил фанатов

Популярная певица явилась на вручение премии МУЗ-ТВ в чем-то, напоминающем пижаму. Причем экс-участница «Блестящих» сама в это призналась. Однако главные…

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно окрестили полугодовалую дочь
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно окрестили полугодовалую дочь

 Пара не собиралась афишировать важное событие, но соответствующая фотография появилась в Instagram-аккаунте подруги певицы Юлии Началовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное