«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Саша Савельева порадовала поклонников нежностью своего образа на свадьбе племянника мужа

Саша Савельева порадовала поклонников нежностью своего образа на свадьбе племянника мужа

Чт 5 июля 2018, 14:02:36

Несмотря на то, что Сашу и ее мужа, Кирилла Сафонова, все время упрекают, ведь у них нет детей, они всячески доказывают, что счастливо можно жить и без них.

В этот раз супружеская пара отправилась в Израиль на свадьбу племянника Кирилла Сафонова и поблистала там во всей красе, особенно Саша. Многие поклонники отметили, что она выглядит очень нежно в таком платье-сарафане. Наряд Саши выглядит по-летнему свежо, но не пестро, а нежно, освежая слегка смуглый оттенок кожи Савельевой. Однако не все разделили мнение о красоте Саши в данном наряде. Некоторые склонны считать, что в одежде из такого материала работают на даче, огороде и саду, а не по свадьбам разъезжают. Однако некоторые Голливудские звезды иногда появлялись в подобных нарядах, даже сестра Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в ожидании ребенка, предпочитает легкую одежду и сарафаны похожего покроя и материала.

Вскоре супружеская пара покажет еще больше счастливые фото – дочка Кирилла от первого брака, Анастасия, выходит замуж за ирландского финансиста. Некоторые утверждают, что ее жених именно ирландец из-за интересного положения Анастасии, однако официальных заявлений все еще нет.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты поздравляют Сашу Артемову со скорым пополнением в семье
Фанаты поздравляют Сашу Артемову со скорым пополнением в семье

Многие поклонники самой крепкой пары проекта «Дома-2» давно поговаривают об интересном положении Саши Артемовой. А недавно ее супруг Евгений Кузин опубликовал…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Рита Дакота раскрыла секретную информацию о беременности Саши Holiday
Рита Дакота раскрыла секретную информацию о беременности Саши Holiday

Рита Дакота поделилась с поклонниками новым фотоснимком в социальной сети. На фото Дакота позирует с участницей «Фабрики» Сашей Гурковой. Певица написала, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное