Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

Отмазалась детьми: Пугачева проигнорировала юбилейный концерт Николаева «Когда не хватило на «Прадик»: Great Wall Hover H3 за 400 000 рублей оценил эксперт «На скорую руку!»: Ольга Серябкина осталась без ноги из-за корявого фотошопа – соцсеть «Ну как так?!»: Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника «Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь
| | Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Чт 5 июля 2018, 13:43:59

Решением суда певице не разрешается оставаться со своей дочерью наедине.

Анне Седоковой придётся платить громадные алименты в том случае, если её лишат родительских прав. С помощью юристов знаменитая певица пытается получить право видеться с Моникой, но отец ребёнка, как и его мать, опасаются, что Анна может её похитить и настроить против них. В данный момент Седокова может видеться со своей дочерью лишь при предварительной договорённости, а также в присутствии надзирателя. Также Анна не имеет права вывозить ребёнка за пределы Калифорнии, где со своим отцом Максимом Чернявским она в данный момент проживает.

Юристы пояснили журналистам, что сумма алиментов, которую в будущем возможно будет выплачивать Анна Седокова, будет рассчитываться исходя из размера доходов знаменитой певицы, из-за чего их размер должен быть действительно баснословным. Мать Чернявского заявила журналистам о том, что разочарована действиями Седоковой, которая отдыхает на Лазурном берегу и выставляет напоказ лживые чувства со своими слезливыми постами в соцсетях.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов
Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

 Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает…

Анна Седокова трогательно поздравила свою дочь с днём рождения
Анна Седокова трогательно поздравила свою дочь с днём рождения

Певица рассказала о том, чему её научилась у малышки.

«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное