«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Чт 5 июля 2018, 13:43:59

Решением суда певице не разрешается оставаться со своей дочерью наедине.

Анне Седоковой придётся платить громадные алименты в том случае, если её лишат родительских прав. С помощью юристов знаменитая певица пытается получить право видеться с Моникой, но отец ребёнка, как и его мать, опасаются, что Анна может её похитить и настроить против них. В данный момент Седокова может видеться со своей дочерью лишь при предварительной договорённости, а также в присутствии надзирателя. Также Анна не имеет права вывозить ребёнка за пределы Калифорнии, где со своим отцом Максимом Чернявским она в данный момент проживает.

Юристы пояснили журналистам, что сумма алиментов, которую в будущем возможно будет выплачивать Анна Седокова, будет рассчитываться исходя из размера доходов знаменитой певицы, из-за чего их размер должен быть действительно баснословным. Мать Чернявского заявила журналистам о том, что разочарована действиями Седоковой, которая отдыхает на Лазурном берегу и выставляет напоказ лживые чувства со своими слезливыми постами в соцсетях.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова может лишиться материнских прав
Анна Седокова может лишиться материнских прав

Анна Седокова рассказала о проблемах в отношениях с дочерью, которую забрал себе ее бывший муж Максим Чернявский.

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов
Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

 Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает…

Анна Седокова тоскует в разлуке с дочерью
Анна Седокова тоскует в разлуке с дочерью

Анна Седокова разместила на своей страничке в Instagram печальное фото, где она вместе с двумя детьми задумчиво смотрит в камеру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное