ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Дочь Славы не стесняется показывать свое тело

Дочь Славы не стесняется показывать свое тело

Чт 5 июля 2018, 13:42:44

Старшей наследнице артистки Александре уже 19 лет. Ей неоднократно говорили, что она очень похожа на мать.

Часто дочь певицы Славы Александра Морозова публикует фотографии, на которых демонстрирует свое стройное тело и прекрасные, сексуальные формы. Сейчас 19-летняя Александра отдыхает у океана и часто радует поклонников снимками с пляжа. На одном из последних фото девушка изображена в купальнике, который подчеркнул ее шикарный бюст. Сразу после публикации пользователи оставили много комментариев с комплиментами.

Morning wine ????????

A post shared by ???X?N??? ???????? (@alexandrawinter) on

Ранее сообщалось, что певица Слава на красной дорожке пила какой-то напиток из фляшки. Во время этого ее в бок толкала 19-летняя дочь. Однако артистка не смутилась, что рядом находилось большое количество людей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
19-летняя дочь певицы Славы показала интимное фото
19-летняя дочь певицы Славы показала интимное фото

19-летняя дочь певицы Славы Александра поделилась с подписчиками в Instagram интимным фото. На снимке девушка запечатлена обнаженной.

Певица Слава и ее 17-летняя дочь устроили фотосессию в Таиланде
Певица Слава и ее 17-летняя дочь устроили фотосессию в Таиланде

Певица Слава и ее 17-летняя дочь Александра устроили фотосессию в Таиланде. Мама и дочь продемонстрировали поклонникам стройные фигуры в купальниках.

Дочь певицы Славы отпраздновала 18-летие в стиле
Дочь певицы Славы отпраздновала 18-летие в стиле "Оскара"

Дочь певицы Славы отпраздновала совершеннолетие в стиле «Оскар». По словам звезды, она сама контролировала решение всех организационных вопросов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное