«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «На мумию похожа!»: Экс-возлюбленную Тимати хейтеры высмеяли за неестественную внешность

«На мумию похожа!»: Экс-возлюбленную Тимати хейтеры высмеяли за неестественную внешность

Чт 5 июля 2018, 13:05:21

Экс-возлюбленную Тимати российскую модель Алёну Шишкову хейтеры высмеяли за неестественную внешность. Из-за уколов ботокса и силиконовой груди девушку сравнили с мумией.

Алёна Шишкова в своем Instagram-аккаунте, где подписано более шести миллионов фолловеров, разместила новый снимок. Однако за «кукольный» пустой взгляд, силиконовую грудь и худобу, девушку сразу же назвали «мумией». Поклонники попросили Алёну забыть дорогу к косметологу и больше не портить естественную красоту.

«А костяшки модно да выставлять?», «На мумию похожа!», «Ну что ж тебя так жизнь потрепала?», «Больше нечем хвастать, только костями и силиконом», «Ужасная стала из-за ботокса», «И что в этой искусственной красивого??», «Силиконовая грудь, а тело костлявое», «Очень неестественная стала. Остановись, Алена», - заявили в комментариях интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невеста Тимати в Каннах удивила неестественной упругостью груди
Невеста Тимати в Каннах удивила неестественной упругостью груди

Модель Алёна Шишкова прибыла на Каннский кинофестиваль. С мероприятия невеста Тимати решила поделиться фотографией своего внешнего вида, но не все пришли в…

Алёну Шишкову просят не поддаваться чарам Тимати
Алёну Шишкову просят не поддаваться чарам Тимати

Модель, родившая рэперу любимую дочь Алису, всё больше поддаётся влиянию бывшего любовника. Фанаты просят её выбирать достойного человека, а не самовлюблённого…

«Избалованная вы»: Подписчики упрекнули Алёну Шишкову за тюнинг «Гелика»
«Избалованная вы»: Подписчики упрекнули Алёну Шишкову за тюнинг «Гелика»

Известная модель решила обновить свой белый Gelandewagen, а заодно подобрать для него новый цвет, но поклонники назвали её избалованной в комментариях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное