| | «На мумию похожа!»: Экс-возлюбленную Тимати хейтеры высмеяли за неестественную внешность

«На мумию похожа!»: Экс-возлюбленную Тимати хейтеры высмеяли за неестественную внешность

Чт 5 июля 2018, 13:05:21

Экс-возлюбленную Тимати российскую модель Алёну Шишкову хейтеры высмеяли за неестественную внешность. Из-за уколов ботокса и силиконовой груди девушку сравнили с мумией.

Алёна Шишкова в своем Instagram-аккаунте, где подписано более шести миллионов фолловеров, разместила новый снимок. Однако за «кукольный» пустой взгляд, силиконовую грудь и худобу, девушку сразу же назвали «мумией». Поклонники попросили Алёну забыть дорогу к косметологу и больше не портить естественную красоту.

«А костяшки модно да выставлять?», «На мумию похожа!», «Ну что ж тебя так жизнь потрепала?», «Больше нечем хвастать, только костями и силиконом», «Ужасная стала из-за ботокса», «И что в этой искусственной красивого??», «Силиконовая грудь, а тело костлявое», «Очень неестественная стала. Остановись, Алена», - заявили в комментариях интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшие всегда лучше: Мама Тимати испытывает гордость за Алёну Шишкову
Бывшие всегда лучше: Мама Тимати испытывает гордость за Алёну Шишкову

 Пока поклонники не могут понять, женился Тимати на Анастасии Решетовой или нет, его мама продолжает хвалить бывшую возлюбленную сына.

Алёну Шишкову просят не поддаваться чарам Тимати
Алёну Шишкову просят не поддаваться чарам Тимати

Модель, родившая рэперу любимую дочь Алису, всё больше поддаётся влиянию бывшего любовника. Фанаты просят её выбирать достойного человека, а не самовлюблённого…

«Избалованная вы»: Подписчики упрекнули Алёну Шишкову за тюнинг «Гелика»
«Избалованная вы»: Подписчики упрекнули Алёну Шишкову за тюнинг «Гелика»

Известная модель решила обновить свой белый Gelandewagen, а заодно подобрать для него новый цвет, но поклонники назвали её избалованной в комментариях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное