«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | «На мумию похожа!»: Экс-возлюбленную Тимати хейтеры высмеяли за неестественную внешность

«На мумию похожа!»: Экс-возлюбленную Тимати хейтеры высмеяли за неестественную внешность

Чт 5 июля 2018, 13:05:21

Экс-возлюбленную Тимати российскую модель Алёну Шишкову хейтеры высмеяли за неестественную внешность. Из-за уколов ботокса и силиконовой груди девушку сравнили с мумией.

Алёна Шишкова в своем Instagram-аккаунте, где подписано более шести миллионов фолловеров, разместила новый снимок. Однако за «кукольный» пустой взгляд, силиконовую грудь и худобу, девушку сразу же назвали «мумией». Поклонники попросили Алёну забыть дорогу к косметологу и больше не портить естественную красоту.

«А костяшки модно да выставлять?», «На мумию похожа!», «Ну что ж тебя так жизнь потрепала?», «Больше нечем хвастать, только костями и силиконом», «Ужасная стала из-за ботокса», «И что в этой искусственной красивого??», «Силиконовая грудь, а тело костлявое», «Очень неестественная стала. Остановись, Алена», - заявили в комментариях интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»
Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»

Популярная российская модель и бывшая девушка рэпера Тимати Алёна Шишкова поделилась в своем микроблоге новым снимком. Однако в комментариях модель назвали…

Алену Шишкову высмеяли за худобу и нелепую фигуру
Алену Шишкову высмеяли за худобу и нелепую фигуру

Популярная российская модель и мать дочери Тимати Алена Шишкова является активным пользователем социальной сети Instagram. На днях Алена продемонстрировала в…

Невеста Тимати в Каннах удивила неестественной упругостью груди
Невеста Тимати в Каннах удивила неестественной упругостью груди

Модель Алёна Шишкова прибыла на Каннский кинофестиваль. С мероприятия невеста Тимати решила поделиться фотографией своего внешнего вида, но не все пришли в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное