Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | «Смените грудь»: Пластический хирург посоветовал «отекшей и пропитой» Волочковой провести ряд операций

«Смените грудь»: Пластический хирург посоветовал «отекшей и пропитой» Волочковой провести ряд операций

Чт 5 июля 2018, 12:36:44

Уже многие, даже самые преданные поклонники скандальной балерины, не могут отрицать, что выглядит Волочкова далеко не так хорошо, как в годы начала ее карьеры.

Когда-то изящная и утонченная Волочкова теперь, по мнению фанатов, «отекшая, поправившаяся и пропитая». Это можно увидеть по многочисленным фотографиям, которые Анастасия регулярно публикует на просторах социальных сетей.

Мнение критиков решил поддержать известный пластический хирург и доктор медицинских наук Давид Гришякян, который заявил, что ей следовало бы провести ряд операций, среди которых можно было бы «сменить грудь».

По словам специалиста, невооруженным глазом можно увидеть отечность и лишний вес. Габариты лишь добавляют ей возраста. Если бы Анастасия хотела выглядеть как на фотографиях 15-летней давности, то ей пришлось бы решаться на серьезные шаги.

«Использовать необходимо все операции и процедуры, которые направлены на так называемый эффект «минус ткань». Если же говорить о лице, то тут везде имеется отек, а он может быть вызван как наличием гиалоурановой кислоты, так и банальным лишним весом», - резюмировал хирург.

Гришкян отметил еще одну особенность внешнего вида балерины: из-за длительного пребывания на солнце кожа Анастасии изменила цвет, огрубела и потеряла внутреннее сияние.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пластический хирург поделился информацией о пластических операциях Веры Алентовой
Пластический хирург поделился информацией о пластических операциях Веры Алентовой

Известный пластический хирург клиники "Коррект” рассказал какие операции, делала актриса Вера Алентова и что пошло не так.

Пластический хирург рассказал об операциях Веры Брежневой
Пластический хирург рассказал об операциях Веры Брежневой

Обворожительная Вера Брежнева считается одной из самых сексуальных певиц среди знаменитых звезд шоу-бизнеса. Известный пластических хирург Москвы опроверг…

Волочкова опубликовала откровенный снимок в постели с котом на груди
Волочкова опубликовала откровенный снимок в постели с котом на груди

Российская балерина Анастасия Волочкова разместила пикантный фотоснимок из постели с котом Лакки, который прикрывает голую грудь. Также на кадре можно увидеть,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное