Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | «Смените грудь»: Пластический хирург посоветовал «отекшей и пропитой» Волочковой провести ряд операций

«Смените грудь»: Пластический хирург посоветовал «отекшей и пропитой» Волочковой провести ряд операций

Чт 5 июля 2018, 12:36:44

Уже многие, даже самые преданные поклонники скандальной балерины, не могут отрицать, что выглядит Волочкова далеко не так хорошо, как в годы начала ее карьеры.

Когда-то изящная и утонченная Волочкова теперь, по мнению фанатов, «отекшая, поправившаяся и пропитая». Это можно увидеть по многочисленным фотографиям, которые Анастасия регулярно публикует на просторах социальных сетей.

Мнение критиков решил поддержать известный пластический хирург и доктор медицинских наук Давид Гришякян, который заявил, что ей следовало бы провести ряд операций, среди которых можно было бы «сменить грудь».

По словам специалиста, невооруженным глазом можно увидеть отечность и лишний вес. Габариты лишь добавляют ей возраста. Если бы Анастасия хотела выглядеть как на фотографиях 15-летней давности, то ей пришлось бы решаться на серьезные шаги.

«Использовать необходимо все операции и процедуры, которые направлены на так называемый эффект «минус ткань». Если же говорить о лице, то тут везде имеется отек, а он может быть вызван как наличием гиалоурановой кислоты, так и банальным лишним весом», - резюмировал хирург.

Гришкян отметил еще одну особенность внешнего вида балерины: из-за длительного пребывания на солнце кожа Анастасии изменила цвет, огрубела и потеряла внутреннее сияние.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пластический хирург раскрыла секреты знаменитости
Пластический хирург раскрыла секреты знаменитости

 Журналистка преображается с каждым днем, а поклонники не могут понять в чём дело.

«У мамы научилась»: Малолетняя дочь Волочковой фотографируется с грудью нараспашку
«У мамы научилась»: Малолетняя дочь Волочковой фотографируется с грудью нараспашку

Волочкова не может уследить даже на фото за своей дочкой.

«Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды
«Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова ужаснула фанатов своим рационом, который не дает знаменитости сбросить лишний вес.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное