Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Стремный живот и шорты-стринги: Седокова ужаснула своим внешним видом

Стремный живот и шорты-стринги: Седокова ужаснула своим внешним видом

Чт 5 июля 2018, 11:55:31

Подписчики решили, что такой пресс был сделан с помощью хирурга или с помощью Photoshop, а ноги нестандартные: одна короче другой.

 

Анна Седокова опубликовала в сети новое фото, чтобы похвастаться перед поклонниками идеальной фигурой. Однако вышло все наоборот. На снимке артистка предстала в коротком топе и не в менее коротких джинсовых шортах. Ее внешний вид ужаснул пользователей. Верные поклонники стали защищать своего кумира, так как трудно добиться такой стройности после рождения троих детей. Однако были и такие пользователи, которые стали критиковать Седокову. Многие сошлись на том, что у артистки очень стремный живот, на который страшно смотреть. Подписчики решили, что это было сделано с помощью хирургического вмешательства.

Также отметили шорты-стринги, некоторые подписчики спрашивали, что трусы начали делать уже и из джинса. Однако критике подвергся не только живот исполнительницы, но и ноги. Пользователи отметили, что на фото одна нога длиннее другой, а также одна из конечностей опухшая. Все эти нюансы привели к заключению, что певица переборщила с Photoshop.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова извинилась перед хейтерами в Прощеное воскресенье
Анна Седокова извинилась перед хейтерами в Прощеное воскресенье

Анна Седокова присоединилась к многим отечественным знаменитостям, которые успели в Прощеное воскресенье извиниться перед интернет-пользователями. Артистка…

Анна Седокова показала сексуальное фото в Instagram
Анна Седокова показала сексуальное фото в Instagram

Известная российская певица, телеведущая и мама троих детей Анна Седокова продолжает соблазнять поклонников новыми пикантными снимками. Поклонники были…

Анна Седокова показала свою фигуру и живот в преддверии родов
Анна Седокова показала свою фигуру и живот в преддверии родов

Певица Анна Седокова, беременная вторым ребёнком, поделилась с поклонниками фотографиями своего живота. Снимки артистки появились в соцсети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное