«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Признавшаяся в наркомании Милана Кержакова показала фото с сыном

Признавшаяся в наркомании Милана Кержакова показала фото с сыном

Чт 5 июля 2018, 11:56:39

Фанаты модели заметили явные изменения в её внешности из-за сильных стрессов.

Недавно признавшаяся в наркомании Милана Кержакова показала в своём Instagram-аккаунте новое фото со своим сыном. На снимке Милана обнимает своего малыша, который стоит на фоне леса рядом с трёхколёсным велосипедом. Кержакова была не многословна, оставив лишь три смайлика сердца в описании данной публикации. В комментариях под постом многие подписчики заявили, что теперь Милане придётся постараться, чтобы вновь завоевать доверие своего супруга Александра Кержакова, которому она угрожала, будучи под действием запрещённых препаратов. Также подписчики модели заметили уставший внешний вид Миланы, которая лишь недавно оправилась после реабилитации.

Напомним, Милана ранее призналась, что утрата своего отца Вадима Тюльпанова стала для неё сильным ударом, из-за чего она прибегла к алкоголизму, а позже и к наркомании. Все четыре месяца, что Милана Кержакова лечилась от наркотической зависимости, её сын находился на попечении нянечек, пока его не забрал к себе Александр.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милана Кержакова тяжело переживает потерю отца
Милана Кержакова тяжело переживает потерю отца

Жена известного футболиста Милана Кержакова месяц назад потеряла своего отца, сенатора Петербурга Вадима Тюльпанова. Девушка очень болезненно переживает это…

Милана Кержакова опубликовала пост по поводу смерти своего отца – сенатора Вадима Тюльпанова
Милана Кержакова опубликовала пост по поводу смерти своего отца – сенатора Вадима Тюльпанова

24-летняя Милана Кержакова, супруга форварда «Зенита» Александра Кержакова, опубликовала пост в Instagram. На своей странице в соцсети Милана решила…

Семья  знаменитого экс-футболиста Александра Кержакова на грани разрыва
Семья знаменитого экс-футболиста Александра Кержакова на грани разрыва

Жена экс-футболиста Александра Кержакова из-за гибели своего отца вошла в глубочайшую депрессию и чуть не разрушила собственную семью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное