Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть
| | Наталью Рудову в слезах заподозрили в наркомании из-за красных глаз

Наталью Рудову в слезах заподозрили в наркомании из-за красных глаз

Чт 5 июля 2018, 11:32:54

Поводом для таких подозрений стал новый снимок в микроблоге актрисы.

В Instagram-аккаунте Натальи Рудовой появилась публикация, из-за которой её многочисленные фанаты заподозрили её в наркомании. На опубликованном снимке Рудова нежится под солнечным светом, сложив губы бантиком, а из-за красных глаз актриса похожа на наркоманов, часто употребляющих марихуану. В описании данной публикации Рудова заявила, что никогда не стоит умолять кого-то о его времени, внимании и любви. Однако, глубокий смысл слов актрисы мало интересовал её подписчиков, которые в комментариях под записью стали активно обсуждать красноту её глаз.

Некоторые пользователи заявили, что Наталья Рудова является настоящим растаманом, если с самого утра у неё такие красные глаза в слезах. Другие же и вовсе не могли поверить в то, что актриса решилась сделать снимок в накуренном состоянии. Заметим, в ответ на такие предположения актриса заявила, что глаза у неё такими стали из-за слишком яркого солнечного света, опровергнув слухи о наркомании: "Что с глазами, что с глазами, а то что на мои красивущие глаза светит солнце!".


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексуальная грудь Натальи Рудовой «живёт своей жизнью»
Сексуальная грудь Натальи Рудовой «живёт своей жизнью»

Предметом для горячих обсуждений стал откровенный снимок в микроблоге актрисы.

«Светящуюся изнутри» Наталью Рудову фанаты заподозрили в беременности
«Светящуюся изнутри» Наталью Рудову фанаты заподозрили в беременности

35-летнюю российскую актрису Наталью Рудову фанаты стали поздравлять с беременностью. На подобные слухи поклонников подтолкнуло новое фото в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное