Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Звезда сериала «Склифосовский» мучается от страшных болей

Звезда сериала «Склифосовский» мучается от страшных болей

Чт 5 июля 2018, 11:40:33

Специальный корсет помогает актёру продолжать творческую деятельность.

Звезда известного телесериала «Скливосовский» Валерий Яременко рассказал журналистам о том, что в последнее время он мучается от страшных болей в спине. Больная спина иногда не позволяет ему нормально участвовать в репетициях, из-за чего Яременко приходится надевать специальный медицинский корсет, поддерживающий его спину. По словам актёра, слишком напряжённый темп работы и постоянные репетиции требуют от него полной выкладки как в моральном, так и в физическом плане, что и стало причиной возникновения проблем со спиной.

Яременко заметил, что артист для полноценной творческой деятельности должен всегда оставаться в добром здравии, а сам он, по его мнению, достиг весьма опасного возраста. Однако, боли в спине не мешают 56-летнему Валерию Яременко наслаждаться воспитание двоих сыновей, чем он занимается сообща со своей любимой супругой. Яременко востребован не только в кино, но и в театральных постановках.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Яременко сказал несколько теплых слов после кончины Тараторкина
Валерий Яременко сказал несколько теплых слов после кончины Тараторкина

Популярный актер Валерий Яременко назвал Георгия Тараторкина своим вдохновителем. Такими словами он поделился после смерти известного артиста.

Яременко: МВФ направлял политику НБУ без учета последствий
Яременко: МВФ направлял политику НБУ без учета последствий

Экс-замглавы Национального банка Украины Сергей Яременко утверждает, что МВФ направлял политику Нацбанка не учитывая всех вытекающих последствий. Именно из-за…

Больная раком Сафонова мучается от онкологоческих болей
Больная раком Сафонова мучается от онкологоческих болей

Больная раком перспективная певица Лама Сафонова недавно перенесла курс лучевой терапии, после которой ее стали мучить нестерпимые боли. Она вынуждена была…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное