Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | Звезда сериала «Склифосовский» мучается от страшных болей

Звезда сериала «Склифосовский» мучается от страшных болей

Чт 5 июля 2018, 11:40:33

Специальный корсет помогает актёру продолжать творческую деятельность.

Звезда известного телесериала «Скливосовский» Валерий Яременко рассказал журналистам о том, что в последнее время он мучается от страшных болей в спине. Больная спина иногда не позволяет ему нормально участвовать в репетициях, из-за чего Яременко приходится надевать специальный медицинский корсет, поддерживающий его спину. По словам актёра, слишком напряжённый темп работы и постоянные репетиции требуют от него полной выкладки как в моральном, так и в физическом плане, что и стало причиной возникновения проблем со спиной.

Яременко заметил, что артист для полноценной творческой деятельности должен всегда оставаться в добром здравии, а сам он, по его мнению, достиг весьма опасного возраста. Однако, боли в спине не мешают 56-летнему Валерию Яременко наслаждаться воспитание двоих сыновей, чем он занимается сообща со своей любимой супругой. Яременко востребован не только в кино, но и в театральных постановках.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты высмеяли Королёву за слишком тесный корсет
Фанаты высмеяли Королёву за слишком тесный корсет

Популярная российская исполнительница Наташа Королёва отдает предпочтение откровенным нарядам в виде мини-юбок, корсетов и блестящих обтягивающих формы…

Камбербэтч раскрыл правду о своём оружии против депрессии
Камбербэтч раскрыл правду о своём оружии против депрессии

По словам Бенедикта Камбербэтча, иногда его, как и любого другого человека, поражает депрессия, с которой он борется с помощью просмотра своего любимого…

Нет потенциального мужа: Экстрасенс поведала тайну Регины Тодоренко
Нет потенциального мужа: Экстрасенс поведала тайну Регины Тодоренко

По словам экстрасенса, звезда зависима от алкоголя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное