Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Измождённая болью Лера Кудрявцева готова лечиться фекалиями

Измождённая болью Лера Кудрявцева готова лечиться фекалиями

Чт 5 июля 2018, 10:51:17

Сильная мигрень довела телеведущую до отчаяния.

В своём Facebook-аккаунте измождённая сильной головной болью Лера Кудрявцева обратилась за советом к своим подписчикам, спросив, что ей может помочь в данной ситуации. Телеведущая заявила, что уже пыталась решить данную проблему с помощью остеопатов и неврологов, также испробовав таблетки, ванночки для ног, тряпочки на голову и прочую «лабуду», однако, сильная головная боль всё ещё не даёт ей нормально жить. Одной из первых на зов о помощи Кудрявцевой откликнулась её подруга Екатерина Одинцова, которая посоветовала прикладывать к голове свежий лопух.

Одинцова заметила, что такой метод хоть и звучит смешно, но реально помогает, добавив, что лопухи нужно менять каждый раз после того, как они завянут. В ответ на такой совет Лера Кудрявцева заявила, что попытается сама найти растение, а от безысходности и сильных страданий она уже готова обмазывать голову фекалиями, лишь бы это помогло ей вылечиться от нестерпимой головной боли.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Лера Кудрявцева призналась поклонникам в «постыдном» хобби
Беременная Лера Кудрявцева призналась поклонникам в «постыдном» хобби

 Популярная телеведущая в своем Facebook-аккаунте рассказала, что «подсела» на сериал «Великолепный век». Подписчики же поддержали кумира и отметили, что в…

Лера Кудрявцева: Сила заключается в любви, а правда никому не нужна
Лера Кудрявцева: Сила заключается в любви, а правда никому не нужна

 Ведущая Лера Кудрявцева в силу своей профессиональной деятельности часто задает вопросы знаменитостям, но сама предпочитает помалкивать о своей жизни. На этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное