Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Михаил Горевой рассказал о предательстве возлюбленной и лучшего друга

Михаил Горевой рассказал о предательстве возлюбленной и лучшего друга

Чт 5 июля 2018, 10:43:22

Артист заявил: «Да, было такое. Павел Майков был мне как младший брат… Да все нормально…Сейчас. Любовь – это чувство с привкусом крови на губах…»

 

Очередным гостем передачи «Судьба человека» с Борисом Коревниковым стал артист Михаил Гореев. В студии он поведал, как столкнулся с вероломством близких людей. Он признался о предательстве взлюбленной и лучшего друга. Когда артист развелся с супругой Анной Марголис, он сильно переживал, но справиться с этим ему помогла артистка театра Мария Саффо. Однако перед премьерой спектакля «Куда бегал Колобок» артист узнал, что его невеста наставляет ему рога с лучшим другом Павлом Майковым. После этого Горев решил заменить в спектакле и Майкова и Саффо. На вопрос о том, не хотел бы он проучить предателя, артист ответил, что нет, данное происшествие помогло сделать ему хороший старт со спектаклем.

Отмечается, что сейчас Михаил Горевой счастлив, а о личной жизни не собирается распространяться, так как прошлая история еще не забыта.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лев Лещенко и его супруга раскрыли семейную тайну
Лев Лещенко и его супруга раскрыли семейную тайну

Лев Лещенко стал новым гостем проекта «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым артист и его супруга Ирина рассказали много личного, в том числе и об…

Шуфутинский прокомментировал отношения с молодой любовницей
Шуфутинский прокомментировал отношения с молодой любовницей

 Отечественный исполнитель Михаил Шуфутинский со своей супругой Маргаритой прожил в счастливом браке 40 лет, но в 2015 году она скончалась. Пережить утрату…

Джонни Депп задумался о ремейке «Титаника»
Джонни Депп задумался о ремейке «Титаника»

 Актер дал интервью одному из американских журналов, в котором рассказал о личной жизни, о проблемах с деньгами и другом. Также артист заявил, что знает как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное