Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Татьяна Навка раскрыла правду о своих слабостях

Татьяна Навка раскрыла правду о своих слабостях

Чт 5 июля 2018, 10:39:27

Двукратная чемпионка миру по фигурному катанию жить не может без сладкого.

Татьяна Навка в своём Instagram-аккаунте разместила новую публикацию, в которой раскрыла всю правду о своих слабостях. На загруженном фото Навка запечатлена с довольно улыбкой на лице в ресторане на фоне разнообразных десертов. Прославленная фигуристка заявила, что вопреки всеобщему мнению, даже известные спортсмены, которые всегда поддерживают отменную физическую форму, имеют свои слабости. В её случае ими оказались сладости, которые спортсменка просто обожает. Также Татьяна заявила, что после того, как она себя балует сладким, ей приходится мучить и наказывать себя за приобретённые калории, чтобы вновь вернуть себе стройную фигуру.

В комментариях многие подписчики Навки заявили, что с такой фигурой, как у неё, мучить себя и вовсе не стоит, так как для того, чтобы её испортить, нужно не один месяц питаться одними десертами. Другие же и вовсе посоветовали фигуристке наслаждаться жизнью и есть всё, что угодно, так как спортивная карьера уже закончена для 43-летней спортсменки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка напугала поклонников опасными трюками
Татьяна Навка напугала поклонников опасными трюками

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новый ролик, на котором она выполняет сложные и…

Роскошная Татьяна Навка затмила Кристину Орбакайте
Роскошная Татьяна Навка затмила Кристину Орбакайте

Фигуристка Татьяна Навка отпраздновала свой 43 день рождения. Среди приглашенных гостей мероприятия была и певица Кристина Орбакайте.

Татьяна Навка сразила поклонников прозрачным платье с глубоким декольте
Татьяна Навка сразила поклонников прозрачным платье с глубоким декольте

 В образе лесной феи спортсменка блистала в Каннах на благотворительном вечере amFAR. Фото появились в Instagram-аккаунте Навки, и фанаты буквально рассыпались…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное