«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Татьяна Навка раскрыла правду о своих слабостях

Татьяна Навка раскрыла правду о своих слабостях

Чт 5 июля 2018, 10:39:27

Двукратная чемпионка миру по фигурному катанию жить не может без сладкого.

Татьяна Навка в своём Instagram-аккаунте разместила новую публикацию, в которой раскрыла всю правду о своих слабостях. На загруженном фото Навка запечатлена с довольно улыбкой на лице в ресторане на фоне разнообразных десертов. Прославленная фигуристка заявила, что вопреки всеобщему мнению, даже известные спортсмены, которые всегда поддерживают отменную физическую форму, имеют свои слабости. В её случае ими оказались сладости, которые спортсменка просто обожает. Также Татьяна заявила, что после того, как она себя балует сладким, ей приходится мучить и наказывать себя за приобретённые калории, чтобы вновь вернуть себе стройную фигуру.

В комментариях многие подписчики Навки заявили, что с такой фигурой, как у неё, мучить себя и вовсе не стоит, так как для того, чтобы её испортить, нужно не один месяц питаться одними десертами. Другие же и вовсе посоветовали фигуристке наслаждаться жизнью и есть всё, что угодно, так как спортивная карьера уже закончена для 43-летней спортсменки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха
Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха

Фигуристка и чемпионка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новое фото с отдыха. Спортсменка пожелала подписчикам доброго утра.

Татьяна Навка показала фигуру после родов
Татьяна Навка показала фигуру после родов

Фигуристка Татьяна Навка после рождения второй дочери опубликовала в интернете свою фотографию во время прогулки. На снимке спортсменка выглядит счастливой и…

Татьяна Навка похвасталась идеальными ягодицами
Татьяна Навка похвасталась идеальными ягодицами

Татьяна Навка поделилась с подписчиками в Instagram новым фото. Фигуристка продемонстрировала не только прекрасную физическую форму, но и идеальные ягодицы в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное