«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Шепелев ужаснулся образу жизни погибшего депутата Вороненкова

Шепелев ужаснулся образу жизни погибшего депутата Вороненкова

Чт 5 июля 2018, 09:28:17

В студию «На самом деле» пожаловала сестра убитого в Киеве депутата, Ирина, которая заявила, что смерть ее брата, как и смерть ее отца и племянника – не случайность, а убийство.

 

Ирина Вороненкова рассказала, что ей надоело то, что многие утверждают, что Вороненков на самом деле жив, а его убийство – подстава и выступление на публику. Она утверждает, что он мертв, а если понадобится что-то доказывать, она готова дать согласие на эксгумацию и тест ДНК.

Также Ирина рассказала, что Денис Вороненков был связан с криминальным миром, коррупцией и многим другим, она утверждает, что такие миллионы невозможно заработать честным трудом. Помимо этого, она подметила, что он всегда все делал только рады выгоды, а она сама была в его доме уборщицей и редко садовником. В конце концов, он купил ей однокомнатную квартиру на юге Москвы, однако после смерти брата она жила в его доме. Услышав рассказ Ирины, ведущий Дмитрий Шепелев ужаснулся и заявил, что такую историю слушать без слез нельзя.

Образу жизни депутата, погибшего в Киеве, позавидовать нельзя. Однако сейчас назревает настоящая война за его наследство, хоть Ирина и настаивает, что не собирается в ней участвовать. Однако Ирине и ее маме, Людмиле Николаевне, кажется странным то, что Мария Максакова, жена депутата, вдруг пригласила в гости его дочь от первого брака, хотя ранее они конфликтовали.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама покойного Вороненкова обвинила Максакову в алкоголизме и похищении внучки
Мама покойного Вороненкова обвинила Максакову в алкоголизме и похищении внучки

Родительница убитого депутата стала гостьей программы «На самом деле», где рассказала о «войне» с экс-невесткой.

Мария Максакова не позволила переступить порог дома матери погибшего мужа
Мария Максакова не позволила переступить порог дома матери погибшего мужа

 Мать погибшего в Киеве депутата поехала в Украину на могилу сына благодаря поддержке передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Там женщину ждало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное