«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Шепелев ужаснулся образу жизни погибшего депутата Вороненкова

Шепелев ужаснулся образу жизни погибшего депутата Вороненкова

Чт 5 июля 2018, 09:28:17

В студию «На самом деле» пожаловала сестра убитого в Киеве депутата, Ирина, которая заявила, что смерть ее брата, как и смерть ее отца и племянника – не случайность, а убийство.

 

Ирина Вороненкова рассказала, что ей надоело то, что многие утверждают, что Вороненков на самом деле жив, а его убийство – подстава и выступление на публику. Она утверждает, что он мертв, а если понадобится что-то доказывать, она готова дать согласие на эксгумацию и тест ДНК.

Также Ирина рассказала, что Денис Вороненков был связан с криминальным миром, коррупцией и многим другим, она утверждает, что такие миллионы невозможно заработать честным трудом. Помимо этого, она подметила, что он всегда все делал только рады выгоды, а она сама была в его доме уборщицей и редко садовником. В конце концов, он купил ей однокомнатную квартиру на юге Москвы, однако после смерти брата она жила в его доме. Услышав рассказ Ирины, ведущий Дмитрий Шепелев ужаснулся и заявил, что такую историю слушать без слез нельзя.

Образу жизни депутата, погибшего в Киеве, позавидовать нельзя. Однако сейчас назревает настоящая война за его наследство, хоть Ирина и настаивает, что не собирается в ней участвовать. Однако Ирине и ее маме, Людмиле Николаевне, кажется странным то, что Мария Максакова, жена депутата, вдруг пригласила в гости его дочь от первого брака, хотя ранее они конфликтовали.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Максакова не позволила переступить порог дома матери погибшего мужа
Мария Максакова не позволила переступить порог дома матери погибшего мужа

 Мать погибшего в Киеве депутата поехала в Украину на могилу сына благодаря поддержке передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Там женщину ждало…

В Украине завершено расследование убийства экс-депутата РФ Вороненкова
В Украине завершено расследование убийства экс-депутата РФ Вороненкова

 Пресс-служба киевской прокуратуры проинформировала о завершении расследования уголовного дела в связи с убийством Дениса Вороненкова. Бывшего российского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное