Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Юлия Началова рассказала о причинах запущенной подагры

Юлия Началова рассказала о причинах запущенной подагры

Чт 5 июля 2018, 09:29:33

Звезда страдает от заболевания уже несколько лет, и вынуждена скрывать от взглядов руки.

 

Сейчас Юлия считает, что ей нужно было внимательнее относиться к состоянию здоровья, ведь болезнь прогрессировала постепенно. На протяжении нескольких лет Юлия Началова старалась скрывать от СМИ и поклонников наличие у нее серьезной болезни.

Со временем наличие у девушки серьезных проблем стало невозможно оставить в тайне, поскольку изменения стали очевидны. Тогда певица рассказала о подагре, диагноз был определен около 5 лет назад. Звезда чувствует себя дискомфортно с неэстетичными руками, ведь она публичная личность, и вынуждена выходить под объективы камер в перчатках.

Началова комментирует, что по ее вине ситуация оказалась несколько запущенной, ведь с напряженным графиком работы ей сложно было ждать полного восстановления здоровья, что и стало причиной развития заболевания. Ранее поклонники отмечали стройную фигуру девушки, которая подбирала диетические способы питания для поддержания стройности. Сейчас звезда не намерена поражать параметрами, чтобы соответствовать чьим-то представлениям.

В настоящее время у Юлии новый роман. Ее избранником стал судья Вячеслав, и он далек от мира спорта, что нравится Юлии, которая ранее состояла в отношениях с футболистом Алдониным (у них есть дочь) и хоккеистом Фроловым. Также Юлия высоко ценит в мужчине целеустремленность, однако далекоидущих планов девушка пока не строит.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Юлия Началова из-за болезни стремительно теряет волосы
Певица Юлия Началова из-за болезни стремительно теряет волосы

 Заболевание исполнительницы вынудило ее воспользоваться услугами наращивания волос, решили фанаты.

Юлия Началова рассказала, как встретить свою любовь в XXI веке
Юлия Началова рассказала, как встретить свою любовь в XXI веке

 Певица, пережившая два неудачных брака со спортсменами, «проделала работу над ошибками». В новом интервью звезда описала то, как легко найти себе пару в наши…

Юлия Ковальчук отпраздновала день рождения только с друзьями
Юлия Ковальчук отпраздновала день рождения только с друзьями

 Накануне исполнительница праздновала 36-й юбилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное