«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко
| | Юлия Началова рассказала о причинах запущенной подагры

Юлия Началова рассказала о причинах запущенной подагры

Чт 5 июля 2018, 09:29:33

Звезда страдает от заболевания уже несколько лет, и вынуждена скрывать от взглядов руки.

 

Сейчас Юлия считает, что ей нужно было внимательнее относиться к состоянию здоровья, ведь болезнь прогрессировала постепенно. На протяжении нескольких лет Юлия Началова старалась скрывать от СМИ и поклонников наличие у нее серьезной болезни.

Со временем наличие у девушки серьезных проблем стало невозможно оставить в тайне, поскольку изменения стали очевидны. Тогда певица рассказала о подагре, диагноз был определен около 5 лет назад. Звезда чувствует себя дискомфортно с неэстетичными руками, ведь она публичная личность, и вынуждена выходить под объективы камер в перчатках.

Началова комментирует, что по ее вине ситуация оказалась несколько запущенной, ведь с напряженным графиком работы ей сложно было ждать полного восстановления здоровья, что и стало причиной развития заболевания. Ранее поклонники отмечали стройную фигуру девушки, которая подбирала диетические способы питания для поддержания стройности. Сейчас звезда не намерена поражать параметрами, чтобы соответствовать чьим-то представлениям.

В настоящее время у Юлии новый роман. Ее избранником стал судья Вячеслав, и он далек от мира спорта, что нравится Юлии, которая ранее состояла в отношениях с футболистом Алдониным (у них есть дочь) и хоккеистом Фроловым. Также Юлия высоко ценит в мужчине целеустремленность, однако далекоидущих планов девушка пока не строит.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни
Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

Юлия Началова в эфире программы «Жить здорово!» рассказала о страшных болях при подагре и о том, как ей удается бороться с болезнью. В студии артистка решилась…

Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью
Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью

Певица Юлия Началова заболела подагрой, болезнь отразилась на ее руках, изуродовав их до неузнаваемости.

Юлия Началова близка к анорексии
Юлия Началова близка к анорексии

Певица Юлия Началова близка к анорексии, уверены её фанаты в Instagram. С каждым новым фото звезда демонстрирует экстремальную худобу. Поклонники шокированы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное