Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Виторган и Собчак тайно улетели в Турцию

Виторган и Собчак тайно улетели в Турцию

Ср 4 июля 2018, 21:10:06

Режиссер Максим Виторган и его супруга журналистка Ксения Собчак не хотят раскрывать секрет своего местонахождения, но ушлые подписчики подозревают, что они тайно улетели в Турцию. Поводом к таким рассуждениям послужила фотография в Instagram.

 

Снимок выложил Максим Виторган, на нём запечатлено доказательство того, что супружеская чета воспользовалась услугами турецких авиалиний. Режиссер намекнул, будто ждет привередливого пассажира, который должен принять подарок – игрушечных техника, доктора, повара и помесь коровы с пандой. Пока Виторган и Собчак не распространяются о своей поездке в Турцию. Они не публикуют фотографии с отдыха, не рассказывают истории, связанные с путешествием.

 

Ксения Собчак на своей странице в Instagram даже намека не делает на отдых. Зато журналистка иронично написала: «Если сборная России по футболу вышла в 1/4 финала чемпиона мира, то я точно стану президентом страны». С этим мнением согласились далеко не все. Одна подписчица заявила, что глупее этих слов в своей жизни она ничего не встречала.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Собчак и Виторган смотрят футбол в гей-баре
Собчак и Виторган смотрят футбол в гей-баре

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган смотрят футбол в гей-баре, где они оказались по рекомендациям представителя…

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное