«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Новое кольцо Волочковой взволновало подписчиков и вызвало вопросы

Новое кольцо Волочковой взволновало подписчиков и вызвало вопросы

Ср 4 июля 2018, 21:53:07

Анастасия Волочкова на всех последних публикациях появляется исключительно в кольце. Подписчики пытались угадать, от кого оно и что значит, пока балерина не закрыла комментарии.

На многочисленных фотографиях видно, как балерина пытается привлечь внимание к своему украшению. Это довольно большое кольцо, где большую часть занимает черный камень в окружении более маленьких, белых. Всегда на новых снимках его довольно легко рассмотреть, даже когда Волочкова закутана в плед или делает шпагат на сеновале.
Поклонников взволновало богатое украшение. Они пытались понять, что же значит это кольцо, однако им это не удалось, ведь Анастасия, не ответив на вопросы, закрыла комментарии. Из ранних версий подписчики выделили две. Одна гласит, что кольцо – подделка, и это очередная попытка балерины привлечь к себе внимание. Однако другие были уверены, что Волочкова достаточно обеспечена, чтобы позволить себе настоящее украшение. Кроме того, у нее могут быть очень щедрые поклонники.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Поддельная роскошь»: Фанаты назвали реальную цену «многомиллионного» кольца Волочковой
«Поддельная роскошь»: Фанаты назвали реальную цену «многомиллионного» кольца Волочковой

 Это ювелирное украшение стоит далеко не десятки миллионов рублей, считают фанаты.

Волочкова показала первый шпагат в 2017 году на Мальдивах
Волочкова показала первый шпагат в 2017 году на Мальдивах

Известная российская балерина Анастасия Волочкова показала первый шпагат в 2017 году во время отдыха на Мальдивах. Для того, чтобы лишний раз не «соблазнять»…

Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат

Анастасия Волочкова в очередной раз доказала своим поклонникам, что находится в хорошей физической форме. Балерина опубликовала в соцсети фотографию, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное