Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | На новом чувственном фото Кошкину сравнили с Бледанс и Джоли

На новом чувственном фото Кошкину сравнили с Бледанс и Джоли

Ср 4 июля 2018, 20:05:05

Актриса Яна Кошкина редко балует поклонников эротическими фото, поэтому последний новый откровенный снимок привлек внимание фанатов. Чаще всего артистку сравнивали с Анджелиной Джоли из фильма «Соблазн».

 

На новом чувственном фото Яну Кошкину сравнили одновременно и с Эвелиной Бледанс, и с Анджелиной Джоли. Артистка редко публикует фото откровенного содержания – наиболее откровеннеы фотография, на которой Кошкина прикрывает одной рукой массивную обнаженную грудь, была опубликована в марте в честь выхода песни в исполнении звезды. Но если в том фото напоказ выставлялась нарочито-агрессивная сексуальность, то в это раз Кошкина выглядела нежно, скромно и благородно.

Комментаторы не могли не обсудить грудь актрисы в первую очередь, оценить ее натуральность или искусственность. Но помимо этих осуждений несколько поклонников Кошкиной настаивали, что на этом фото она очень сильно похожа на Анджелину Джоли, особенно в те годы, когда голливудская актриса снималась в фильме «Соблазн» (2001 год). Нашлись и те, кто перепутал Кошкину с Эвелиной Бледанс из-за не менее удивительной визуальной похожести.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супругу Джигана в Майами перепутали с Анджелиной Джоли
Супругу Джигана в Майами перепутали с Анджелиной Джоли

Оксана Самойлова вместе с семьей отдыхает в Майами. Супруга Джигана продолжает радовать поклонников новыми фото. На одном из снимков стильную Самойлову…

«Как не стыдно!»: Яна Кошкина опозорилась всплывшей грудью
«Как не стыдно!»: Яна Кошкина опозорилась всплывшей грудью

Известная отечественная телеведущая и актриса Яна Кошкина соблазняла своих подписчиков в Instagram новым фото, где девушка позирует оголенная в ванной. Однако…

Лолиту Милявскую на «Новой волне» сравнили с Анджелиной Джоли
Лолиту Милявскую на «Новой волне» сравнили с Анджелиной Джоли

Лолиту Милявскую на «Новой волне» сравнили с Анджелиной Джоли. Причиной такого сравнения стал наряд артистки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное