«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | На новом чувственном фото Кошкину сравнили с Бледанс и Джоли

На новом чувственном фото Кошкину сравнили с Бледанс и Джоли

Ср 4 июля 2018, 20:05:05

Актриса Яна Кошкина редко балует поклонников эротическими фото, поэтому последний новый откровенный снимок привлек внимание фанатов. Чаще всего артистку сравнивали с Анджелиной Джоли из фильма «Соблазн».

 

На новом чувственном фото Яну Кошкину сравнили одновременно и с Эвелиной Бледанс, и с Анджелиной Джоли. Артистка редко публикует фото откровенного содержания – наиболее откровеннеы фотография, на которой Кошкина прикрывает одной рукой массивную обнаженную грудь, была опубликована в марте в честь выхода песни в исполнении звезды. Но если в том фото напоказ выставлялась нарочито-агрессивная сексуальность, то в это раз Кошкина выглядела нежно, скромно и благородно.

Комментаторы не могли не обсудить грудь актрисы в первую очередь, оценить ее натуральность или искусственность. Но помимо этих осуждений несколько поклонников Кошкиной настаивали, что на этом фото она очень сильно похожа на Анджелину Джоли, особенно в те годы, когда голливудская актриса снималась в фильме «Соблазн» (2001 год). Нашлись и те, кто перепутал Кошкину с Эвелиной Бледанс из-за не менее удивительной визуальной похожести.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелину Бледанс на фото в купальнике поклонники перепутали с Анджелиной Джоли
Эвелину Бледанс на фото в купальнике поклонники перепутали с Анджелиной Джоли

Российская ведущая Эвелина Бледанс похвасталась очередной фотосессией в купальнике, которую на этот раз оценили поклонники. При этом многие отечественную…

Русскую Анджелину Джоли раскритиковали за откровенное фото
Русскую Анджелину Джоли раскритиковали за откровенное фото

Поклонники Галинки Миргаевой, известной как "русская Анджелина Джоли", раскритиковали Instagram-модель на откровенный снимок, на котором девушка изображена…

Секс-символ «Первого канала» Яна Кошкина поразила детским фото
Секс-символ «Первого канала» Яна Кошкина поразила детским фото

Ведущая «Первого канала» Яна Кошкина на днях отпраздновала свой 28-й день рождения. В честь такого знакового для себя события знаменитость решила впервые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное