Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тина Канделаки стала жертвой «Бога ЗОЖ»

Тина Канделаки стала жертвой «Бога ЗОЖ»

Ср 4 июля 2018, 19:35:28

Журналистка Тина Канделаки опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой она стоит у дерева в парке уставшая и довольная в спортивной форме. Телеведущая подписала снимок словами, вызвавшими бурные обсуждения среди пользователей Сети.

 

Тина Канделаки заявила: «Сегодня Александр Цыпкин сказал, что дьяволы порока забирают всех подряд. А тех, кто остался, берут себе Боги ЗОЖ. Я совершенно согласна с данным высказыванием. Стою перед вами истощенная и счастливая после двухчасового жертвоприношения этому Богу». Юзеры отреагировали на данную шутку. Они похвалили Тину Канделаки за отличную физическую форму. Журналистка для своего возраста имеет прекрасную фигуру. На животе знаменитости поклонники заметили кубики пресса.

Вместе с тем, некоторые рекомендуют телеведущей чаще жалеть себя. Многие обратили внимание юзеров на то, что Тина Канделаки сильно постарела. Критики убеждены, это произошло из-за чрезмерных физических нагрузок. Они рекомендуют общественному деятелю не отдавать себя в жертву «Богу ЗОЖ», поскольку это чревато плохими последствиями.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки покорила поклонников накачанным прессом
Тина Канделаки покорила поклонников накачанным прессом

Российская телеведущая Тина Канделаки показала поклонникам идеальный пресс. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок из спортзала.

Тина Канделаки в бикини советует отказаться от алкоголя
Тина Канделаки в бикини советует отказаться от алкоголя

Телевизионная ведущая Тина Канделаки опубликовала в Сети фотографию, на которой она запечатлена в бикини. В комментарии журналистка советует всем подписчикам…

Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка
Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка

Тина Канделаки заявила, что подумывает о рождении третьего ребенка. Об этом она сообщила недавно своим поклонникам.

Самое интересное