Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Алена Водонаева требует у Шнурова опровержение измены его жены

Алена Водонаева требует у Шнурова опровержение измены его жены

Ср 4 июля 2018, 19:26:07

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» с недавнего времени стала вести колонку в СМИ и написала про расставание Александра и Матильды Шнуровых. Водонаева осудила измену, но разрешает пойти «налево» собственному мужу.

 

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, ранее привлекавшая внимание пользователей своими оголёнными ягодицами на фоне окна, теперь решила высказаться о разводе лидера группы «Ленинград» с его женой, так как получила должность колумниста в одном из СМИ. В пространной и объемной статье телеведущая осуждает измену, осуждает женщин, которые живут с изменщиками, при этом у себя в блоге предлагает собственному мужу переспать с другой женщиной в честь дня его рождения – Водонаева не против, если ею станет Меган Фокс. Очевидно, то, что участница «Дом-2» осуждает в других мужчинах, она всячески поощряет в собственном и не считает зазорным об этом объявлять всем.

В своей статье Алена Водонаева требует у Александра Шнурова опровержение измены его жены Матильды Шнуровой, о котором он якобы намекнул в одном из стихотворений. Сделать это певец должен «потому что Матильде будет сложно опять завевать доверие мужчин». В то время как сама Матильда Шнурова не дает о себе ничего знать в соцсетях уже больше недели, что заставляет многих ее поклонников думать, что она тяжело переживает разрыв. В последнем посте Шнурова попросила не искать скрытые смыслы и мотивы, ведь «жизнь сложнее, чем лента новостей», а кроме того бывшая жена певца попросила не лезть в ее жизнь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева стала блондинкой
Алена Водонаева стала блондинкой

  Легендарная бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила сменить свой имидж, перекрасившись в светлый цвет волос.

Алена Водонаева пожаловалась на плохое самочувствие
Алена Водонаева пожаловалась на плохое самочувствие

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева пожаловалась на плохое самочувствие. В своем Instagram она написала, что из-за недуга не может выходить на связь с…

Алена Водонаева призналась в предательстве подруги
Алена Водонаева призналась в предательстве подруги

Знаменитая российская телеведущая и экс-участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева рассказала о предательстве подруги. Об этом сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное