Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | Алена Водонаева требует у Шнурова опровержение измены его жены

Алена Водонаева требует у Шнурова опровержение измены его жены

Ср 4 июля 2018, 19:26:07

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» с недавнего времени стала вести колонку в СМИ и написала про расставание Александра и Матильды Шнуровых. Водонаева осудила измену, но разрешает пойти «налево» собственному мужу.

 

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, ранее привлекавшая внимание пользователей своими оголёнными ягодицами на фоне окна, теперь решила высказаться о разводе лидера группы «Ленинград» с его женой, так как получила должность колумниста в одном из СМИ. В пространной и объемной статье телеведущая осуждает измену, осуждает женщин, которые живут с изменщиками, при этом у себя в блоге предлагает собственному мужу переспать с другой женщиной в честь дня его рождения – Водонаева не против, если ею станет Меган Фокс. Очевидно, то, что участница «Дом-2» осуждает в других мужчинах, она всячески поощряет в собственном и не считает зазорным об этом объявлять всем.

В своей статье Алена Водонаева требует у Александра Шнурова опровержение измены его жены Матильды Шнуровой, о котором он якобы намекнул в одном из стихотворений. Сделать это певец должен «потому что Матильде будет сложно опять завевать доверие мужчин». В то время как сама Матильда Шнурова не дает о себе ничего знать в соцсетях уже больше недели, что заставляет многих ее поклонников думать, что она тяжело переживает разрыв. В последнем посте Шнурова попросила не искать скрытые смыслы и мотивы, ведь «жизнь сложнее, чем лента новостей», а кроме того бывшая жена певца попросила не лезть в ее жизнь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водонаева призналась, что голодает ради кругосуточной эрекции своего мужа
Водонаева призналась, что голодает ради кругосуточной эрекции своего мужа

 Бывшая участница «Дом-2», на фоне скандала с высмеиванием чужой полноты, рассказала как питается.

Мемы друг другу пересказывают: Водонаева высмеяла интимные отношения Петросяна и его любовницы
Мемы друг другу пересказывают: Водонаева высмеяла интимные отношения Петросяна и его любовницы

 Бывшая участница «Дома-2» удивляется тому, что Брухунова, которая находится в самом расцвете своей сексуальности, выбрала «пенсионера Петросяна».

Водонаева требует, чтобы муж Ани Лорак ответил за свои действия
Водонаева требует, чтобы муж Ани Лорак ответил за свои действия

 Ведущая Алена Водонаева решила подогреть слухи об измене супруга солистки Ани Лорак. В социальных сетях она опубликовала пост, посвященный этой знаменитой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное