Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева требует у Шнурова опровержение измены его жены

Алена Водонаева требует у Шнурова опровержение измены его жены

Ср 4 июля 2018, 19:26:07

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» с недавнего времени стала вести колонку в СМИ и написала про расставание Александра и Матильды Шнуровых. Водонаева осудила измену, но разрешает пойти «налево» собственному мужу.

 

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, ранее привлекавшая внимание пользователей своими оголёнными ягодицами на фоне окна, теперь решила высказаться о разводе лидера группы «Ленинград» с его женой, так как получила должность колумниста в одном из СМИ. В пространной и объемной статье телеведущая осуждает измену, осуждает женщин, которые живут с изменщиками, при этом у себя в блоге предлагает собственному мужу переспать с другой женщиной в честь дня его рождения – Водонаева не против, если ею станет Меган Фокс. Очевидно, то, что участница «Дом-2» осуждает в других мужчинах, она всячески поощряет в собственном и не считает зазорным об этом объявлять всем.

В своей статье Алена Водонаева требует у Александра Шнурова опровержение измены его жены Матильды Шнуровой, о котором он якобы намекнул в одном из стихотворений. Сделать это певец должен «потому что Матильде будет сложно опять завевать доверие мужчин». В то время как сама Матильда Шнурова не дает о себе ничего знать в соцсетях уже больше недели, что заставляет многих ее поклонников думать, что она тяжело переживает разрыв. В последнем посте Шнурова попросила не искать скрытые смыслы и мотивы, ведь «жизнь сложнее, чем лента новостей», а кроме того бывшая жена певца попросила не лезть в ее жизнь.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное