Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость
| | Юлия Ефременкова прокомментировала смерть Полины Лобановой

Юлия Ефременкова прокомментировала смерть Полины Лобановой

Ср 4 июля 2018, 19:10:32

Ведущая «Дома-2» поделилась воспоминаниями о погибшей и рассказала, можно ли было предугадать трагедию по настроению Полины.

Юлия Ефременкова уверяет, что в её памяти 20-летняя Полина Лобанова останется яркой и спортивной девочкой. «Я не знаю, какая трагедия должна была произойти в её жизни и что её побудило на все это, но впечатления о Полине у меня остались самые наилучшие. Это была добрая, искренняя, позитивная девочка, которая абсолютно всегда улыбалась, у которой горели глаза, которая хотела жить», - заявила Ефременкова журналистам.

Напомним, что СМИ уже огласили предварительный вывод полиции. В то же время поспорить с правоохранителями и участниками «Дома-2» берутся поклонники проекта. Многие сообщают, что в своём последнем видео, выложенном в социальной сети, Полина рассказала о планах провести время «в компании» алкогольных напитков. Поклонники предполагают, что девушка допустила фатальную ошибку на вечеринке, начав употреблять алкоголь. Сестра погибшей ожидает вскрытия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Ефременкова на проект
Юлия Ефременкова на проект "Дом-2" попала по рекомендации

Юлия Ефременкова, одна из участниц скандального реалити-шоу «Дом-2», заявила о том, что на проект попала по рекомендации.

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»
Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»

Сергей Кучеров настоял на том, чтобы он и его возлюбленная покинули шоу. Несмотря на то, что Юлия прошла стажировку, ей придется уйти из «Дома-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное