Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Ефременкова прокомментировала смерть Полины Лобановой

Юлия Ефременкова прокомментировала смерть Полины Лобановой

Ср 4 июля 2018, 19:10:32

Ведущая «Дома-2» поделилась воспоминаниями о погибшей и рассказала, можно ли было предугадать трагедию по настроению Полины.

Юлия Ефременкова уверяет, что в её памяти 20-летняя Полина Лобанова останется яркой и спортивной девочкой. «Я не знаю, какая трагедия должна была произойти в её жизни и что её побудило на все это, но впечатления о Полине у меня остались самые наилучшие. Это была добрая, искренняя, позитивная девочка, которая абсолютно всегда улыбалась, у которой горели глаза, которая хотела жить», - заявила Ефременкова журналистам.

Напомним, что СМИ уже огласили предварительный вывод полиции. В то же время поспорить с правоохранителями и участниками «Дома-2» берутся поклонники проекта. Многие сообщают, что в своём последнем видео, выложенном в социальной сети, Полина рассказала о планах провести время «в компании» алкогольных напитков. Поклонники предполагают, что девушка допустила фатальную ошибку на вечеринке, начав употреблять алкоголь. Сестра погибшей ожидает вскрытия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: